Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, ещё и размножаются отпочковыванием по-моему)Ну, что они за слова такие придумали "пусечки", блин!
Я, как переводчик, совершенно неадекватно воспринимаю такие названия...![]()
Это в вторая часть сообщения жиИнтересно, а если нет такого и человек как бы без повода просто наливает и пьет, ну и это как бы в порядке вещей.
Ведь обычно в семьях так.
Я, конечно, бухтю, говорю что мне не нравится и зачем всё это, ведь пахнет на всю квартиру. Но повод мужу искать не нужно, скорее подыскивает сам себе оправдания себя, типа я чуть-чуть и это ерунда.

Ни нада, а то всех разом забанять, а мы на воле нужны!У нас китайская группа в ВУЗе как-то приводила примеры, какие у них там названия, так наш отборный мат нервно курит в сторонке!![]()
Может для взрослых тогда?) Раз влюбиться хочется?)Может это я что напутала, но я прям жду видосики на ночь!
Упустила главный момент - мизинчик оттопыривать надо!Дуй - это когда в блюдце чайналиваешь и дуешь, а от него парит! Этот целая церемония!
Чего там? Революция? Вроде полнолуние уже закончилосьРад? Или сам не рад?

Ох, долго объяснять Оль. Остались я и Лена .
Я всё намутил!!!
Некогда, Ген, так есть хочуНу, надо же исправляться, Оль!![]()
Краткое содержание:Это в вторая часть сообщения жи
Когда муж наливает себе без повода регулярно "устал" "трудный день" "пятница"...
По мере накопления проблем типа "не сел за руль в субботу" или нежелания чего либо делать по причине похмелья, жена начинает не просто бухтеть, а противодействовать. Тут вообще оч крайне сложный вопрос, достаточно два три раза упасть в хлам, чтоб женский инстинкт перестал воспринимать тебя как лидера и главу, соответственно любовь проходит, помидоры вянут, включается режим конкуренции/доминации, все это вроде завуалировано борьбой с пьянством мужа, на самом деле куда все глубже...
Потому зачастую пара расходится даже когда этот общий враг "бухло" исчезает ...ибо ценность вожака утеряна...восстановить это все ну крайне сложно...
А что с пампом не так?Меня чуть за пама не забанили)![]()
Интересно как дуй пропустять!)![]()

Дремучие инстинкты которые формировались тысячи лет- не так просто вытравить, как бы этого не хотелосьКраткое содержание:
Людишки, как были приматами - так ими и остались)
Кто первый сдоминирует, того и тапки!!!
))
)Так Алена ещё есть...
Ща как увидит ваши пампы и нинаю как отреагирует даже! Ещё и боди!
Воть, чуть не не заломили рученьки!А что с пампом не так?![]()
Ну теперь ты понимаешь, почему я влюбица хочу?Это в вторая часть сообщения жи
Когда муж наливает себе без повода регулярно "устал" "трудный день" "пятница"...
По мере накопления проблем типа "не сел за руль в субботу" или нежелания чего либо делать по причине похмелья, жена начинает не просто бухтеть, а противодействовать. Тут вообще оч крайне сложный вопрос, достаточно два три раза упасть в хлам, чтоб женский инстинкт перестал воспринимать тебя как лидера и главу, соответственно любовь проходит, помидоры вянут, включается режим конкуренции/доминации, все это вроде завуалировано борьбой с пьянством мужа, на самом деле куда все глубже...
Потому зачастую пара расходится даже когда этот общий враг "бухло" исчезает ...ибо ценность вожака утеряна...восстановить это все ну крайне сложно...
Если постараться, то можно ещё стать гадкой или дряннойНекогда, Ген, так есть хочу
Может завтра что получится, но я стараюсь

да, мы вчера немножко поругались. сегодня мирились по всякому))))Ну, слава богу, что пришёл?