Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помыть тарелку можно... Неудобно конечно, но реально. Берешь губку, тарелку упираешь в борт раковины, и потихоньку трешь движениями к борту. Все получится!
Представляю... И очень понимаю. Если что - каши хорошо идут, которые просто кипятком заваривать. Сразу в пакетах на один раз. Можно омлет сделать. Ну булки-пирожки-круасаны наше все на это время, фрукты. Надо есть, надо восстанавливаться.
конечно, больно, но надо.
может кто знает, вверх=вниз в локте всё супер, а вот вправо-влево я кручу и внутри крутится, а рука на месте. как будто кость прокручивается. внутри плечевой кости титановый штырь.
может кто знает, вверх=вниз в локте всё супер, а вот вправо-влево я кручу и внутри крутится, а рука на месте. как будто кость прокручивается. внутри плечевой кости титановый штырь.
Тебе комплекс упражнений дали?
Врачи должны смотреть, Дим. Конечно, фигово, что ты к реабилитологу на ОФП не можешь из-за сустава, одно за другое цепляется, ну или если на дом, то в деньги упирается