Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, уже смотрел. наверное вариант. пока рука не восстановится. ладно, шустро ковыляю утиной походкой)) но без правой руки никак
Хрен с ней с тарелкой, из одноразки поешь.
Ищи медсестру, или сиделку, ну это лучший вариант, если родственников нет рядом.

Помыть тарелку можно... Неудобно конечно, но реально. Берешь губку, тарелку упираешь в борт раковины, и потихоньку трешь движениями к борту. Все получится!
да, можно. но проще бутер. сегодня ваще 2 чая за день без всего. аппетит пропал. совсем.

да, можно. но проще бутер. сегодня ваще 2 чая за день без всего. аппетит пропал. совсем.
Представляю... И очень понимаю. Если что - каши хорошо идут, которые просто кипятком заваривать. Сразу в пакетах на один раз. Можно омлет сделать. Ну булки-пирожки-круасаны наше все на это время, фрукты. Надо есть, надо восстанавливаться.

Не всё сразу, видимо
Не халявь, трень
конечно, больно, но надо.
может кто знает, вверх=вниз в локте всё супер, а вот вправо-влево я кручу и внутри крутится, а рука на месте. как будто кость прокручивается. внутри плечевой кости титановый штырь.

может кто знает, вверх=вниз в локте всё супер, а вот вправо-влево я кручу и внутри крутится, а рука на месте. как будто кость прокручивается. внутри плечевой кости титановый штырь.
А что разрабатываешь? Локоть?

Тебе комплекс упражнений дали?
Врачи должны смотреть, Дим. Конечно, фигово, что ты к реабилитологу на ОФП не можешь из-за сустава, одно за другое цепляется, ну или если на дом, то в деньги упирается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу