Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я тож не парль нифигаЗдравствуй, дорогой мой друг, Алексей!
На самом деле, "же не парль па франсе, же парль англе"![]()

Это те 40 процентов предрасположенности, воспитание, религия, политика и так далее.у них религия строгая достаточно и менталитет свой, в некоторых странах наказания вообще лютые за потребление
В Турции то не очень продается, а в каком Тунисе или Иордане (кстати забыл включить в список свой вроде, там я тож был)-фиг найдешь за пределами отеля)
Я вообще потерялась во времениА где у нас сегодня Лёша @Stilist???
И Светлана @Svetlana_B что только совсем под покровом ночи заходит!

Тут кормят мало и низкокалорийно. Приходится добирать. Ещё и холодно в палате. Энергии не хватавот все думаю...как правильнее, жрун или жрач?![]()
Какой глубокий философский вопрос.вот все думаю...как правильнее, жрун или жрач?![]()

Есть сок. Только что сок с бутером. Обед через час.Я помню у тебя там томатный сок ещё был, мульён лет не пила!
А ты знаешь, почему на борту самолёта очень популярен сок из помидорок?
Вкус именно томатов совсем по другому раскрывается.
А вот про секс на высоте это миф.... минус мечта))
Вообще все от лукавого оно.Это те 40 процентов предрасположенности, воспитание, религия, политика и так далее.
А вторые шестьдесят это всё-таки генетика.
Именно у азиатов активность ферментов, которые отвечают за процесс преобразования этанола совсем другой.
Они быстро проходят стадию опьянения первый фермент АДГ очень активен (алкогольдегиддегидрогиназа, который окисляет алкоголь до ядовитого продукта ацетальдегида) и дальше второй фермент АЦДГ очень пассивен (ацетальдегид дегидрогеназа) и поэтому яд долго гуляет по крови и вызывает жуткое похмелье.
Китайцы, японцы и прочие азиаты генетически составлены так, что не испытывают долгого кайфа, быстро пьянеют и очень долго болеют, поэтому шансов спиться гораздо меньше, чем у нас.
Есть даже теория (интересная, хотя это конечно предположение только , почему так получилось - ролик сейчас быстро переслушаю и сюда поставлю. Мы же все в принципе родом из Африки, но вот у азиатов что-то пошло по другой ветке.
А вот табличка, по которой видно, какой человечек (с какой активностью ферментов будет больше предрасположен к алкоголизму) Как ни парадоксально, это тот, который медленно пьянеет и быстро трезвеет (то есть яд не успевает вызвать чувство тошноты и прочих гадостей)
У меня вот как раз такое раньше было - могла перепить всю компанию количеством и не пьянеть, а утром пробежать спокойно десятикилометровку. Но, это не навсегда, с опытом активность ферментов меняется и все прелести похмелья - с Добрым Утром.
Посмотреть вложение 1741951

Встречная провокашка - алкоголь фкусный?Вкусно наверное?

Придётся поддержать,но только не с бритьёмПриветы, Валер!
Сегодня не только трезв, но еще и чисто выбрит!![]()

И из-за вкуса тоже!Встречная провокашка - алкоголь фкусный?
Пьём мы его из-за вкуса?)![]()
Лёёёёёёша!!! Кусь!Вообще все от лукавого оно.
Было бы правильнее сравнить процент алкоголиков где-нибудь в азиатской стране с разрешенный алкоголем и Европе или России, и, даже это от лукавого...
Приведу пример Латинской Америки, где потребление алкоголя один из самых низких, зато наркомания там...эгегей...
Ок, я не пью зато потребляю дурь другим образом, кому от этого легче?
Афганистан-там ваапще не пьют, зато 8млн на героине народу сидит..
Иран...14.3% населения (как у нас и европе алконафтов)
Так шта смысла в этих генетических исследованиях....

Ага,отпущу себе бороду и бродягой пойду по РусиТы следуешь тенденциям моды и отпустил бороду?![]()

Ну, так и я же с ней был, уже до того отросла, что лезвия сегодня еле взяли её!Ага,отпущу себе бороду и бродягой пойду по Руси
Я бреюсь,когда щетина надоедает совсем.А так всегда с ней.