Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Гена!Приветы, мой дорогой друг (он же - князь), Юрий!![]()
вырастишь-возьмем к себе! будешь пальцы гнуть потомНа меня сегодня идёт атака штурманского состава увертюры!!
Но я не сдааааааамсяяяяяя! живой во всяком случае!!!
Нид, техникой у меня дом вполне себе напичкан, но которой по минимуму наносится вред здоровью!
Ты для кондиционера вызываешь мастера чистить хорошенько? Знаешь сколько там бактерий кишит?!!!

Я уже высказалась по этому поводу, запугивать никого не собираюсь, так же как и не собираюсь доказывать что-то с пеной у рта тем, кто непробиваем в своем употребе. Это твой употреб и твое отравление. Хочешь информацию, я поделюсь. Не хочешь - можешь просто отмечаться, протерпеть этот месяц "на зубах" и у тебя тогда точно ничего не изменится.Прям ужас))
И 14?))У него все версии есть, начиная с 6-й!![]()
У меня Самсунг, и я тоже на маршрутке/такси!И у меня...у меня Хонор 50 и я езжу, куда мне надо или на маршрутке, или на такси... У меня айфон и машина ( не бэха, конечно) у младшего сына - пусть играется мальчик...

Конечно делись информацией. Мне интересноЯ уже высказалась по этому поводу, запугивать никого не собираюсь, так же как и не собираюсь доказывать что-то с пеной у рта тем, кто непробиваем в своем употребе. Это твой употреб и твое отравление. Хочешь информацию, я поделюсь. Не хочешь - можешь просто отмечаться, протерпеть этот месяц "на зубах" и у тебя тогда точно ничего не изменится.
Привет, Леночка!
Ты к нам на месяц или просто в гости забежала?
Модератор увертюры@**Realistka**, а чё за штурман?

В гости!!! Наш капитан у вас за вторым столиком -пришла проверить. Алёнка у меня красивое число 5 Увертюр,я их целенаправленно проходила. Затянуло и сама не заметила какПривет, Леночка!Ты к нам на месяц или просто в гости забежала?
![]()

Короче начальство?))Модератор увертюры![]()
Значит не все модельки)))Не, последняя 13-я (любовница перестала новые дарить, вместо 14-го сводила его в Большой)
Самое интересное, что они у него все работают до сих пор...![]()
Дмитрий! держите себя в руках!О, вермута давно не пил!

Когда человек не пьет уже несколько месяцев, появляется скука. Жизнь кажется серой, эмоции лишены ярких красок, состояние почти всегда унылое, тоскливое. В этот период особенно сложно не сорваться и не начать снова употреблять спиртное.Конечно делись информацией. Мне интересно