- Реакции
- 42.981
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааааа!!! Я его жду!

Да пофиг, просто первый раз такое встречаю на форумах, обычно модерация очень трепетно относятся к публикованию любых личных данных, даже частичных!Удалить могу да, а зачем?)
Там поди дом 17 этажей![]()
Светуууулькин!!! Ну наконец-то, отсыпайся и давай в ряды активненько, тебя мне по ночам не хватаитьПривет из Роскоши
СБ добралась. Опоздала на поездоказывается так было и в прошлом году
Всех чмокиСо старым!
юмора твоего и общительности, а не то что некоторые подумали!!!
Спасибо, за ответ.А у меня и не было этаноловой зависимости. И да, если бы я знала то, что знаю сейчас, я изначально стала бы осознанной трезвенницей. Тем более зная бы тогда, в юности, что алкоголь навсегда калечит наши яйцеклетки, которые у нас неизменны с рождения, я никогда бы не стала рисковать здоровьем своих детей и не притронулась бы к алкоголю.

Алкоголь и нарко болезни не физической зависимости, а психологические, это признано многими. Какая разница по каким причинам он ищет изменения сознания? Душа компании- нужна публика, признания, овации, девки пачками..? А трезвый он тоже душа или только када выпьет, не комфортно одному или в семье?Ты считаешь, что алкоголиками становятся именно те, кто "скучно" живёт?
А вот просто человек любит компании, такой экстраверт стопроцентный, душа общества, сыпет искромётным юмором, артистичен, зажигалка - думаешь не может стать алкоголиком?
И, Лёш, я так и не поняла, если вернуть тебя в 20 лет - ты бы вообще ни грамма ни стал пить алкоголь "со знаниями" на сейчас?
Я вопрос это задала и тебе и Алёне, но прежде всего тебе (потому что мы оба достигли запойной стадии), рассчитывая на ответ - потерял ли алкоголь любую ценность. Ведь пишут, что нужно в голове прорабатывать, не то что этанол нам нельзя, а то что он НЕ НУЖЕН. У тебя сейчас есть стопроцентная ненужность? Или всё-таки, если отмотать -цать лет назад, не стал напивать алкоголизм, но при этом смог поддержать в какой-то степени за столом своих родственников и друзей поднять рюмку.

и поменять его на бесконтрольный угар и веселье в обмен на здоровье - я не хочу
) опять же ...я знаю как к этому прийти, что поможет мне при возвращении в молодость а здоровье и не просранные ресурсы- эгегей.... развернусь
Выкладывай, заценим! Можно но тоже в рамкахДа пофиг, просто первый раз такое встречаю на форумах, обычно модерация очень трепетно относятся к публикованию любых личных данных, даже частичных!
А человек может выпить и фоточки хммм... пикантные поставить - удаляете?))
поэтому надо поглядеть
)Ай! Оёёёёёй!!! Пиу-пиу!!Выкладывай, заценим! Можно но тоже в рамкахпоэтому надо поглядеть
)

Болезнь да, а стадии разные.Алкоголь и нарко болезни не физической зависимости, а психологические, это признано многими. Какая разница по каким причинам он ищет изменения сознания? Душа компании- нужна публика, признания, овации, девки пачками..? А трезвый он тоже душа или только када выпьет, не комфортно одному или в семье?
У нас президент страны был алкоголиком (Бориса помним же?)....а ты говоришь ....
Этанол мне нинада, я се построил мир (или адаптировался нинаю) в котором мне комфортнои поменять его на бесконтрольный угар и веселье в обмен на здоровье - я не хочу
) опять же ...я знаю как к этому прийти, что поможет мне при возвращении в молодость а здоровье и не просранные ресурсы- эгегей.... развернусь
![]()

Гена, твоя вчерашняя погода меня сегодня догнала. У нас сооооолнышко яркое с утра. Первый раз наверно в январе такое.Да, вот оторвусь, прям жду, не дождусь (даже в рифму неожиданно)!!!
У нас потеплело, всего -5 гр., полчаса гулял в парке (ветер, правда, сильный, но южный).

Есть непьющие люди, которые подходят по определению к "сухим" алконафтам...Болезнь да, а стадии разные.
И вот именно, что и президенты.
Я про то, что и человек не имея проблем особых в голове может напить алкоголизм, но таких конечно мало.
Умничка, что не надо, даже если вернуть тебя в "тогда". Для меня есть пока в голове разделение на нормальные (не больные по сути психи) и алкоголики... Хотя надо ещё разбираться, кто порой нормальнее...

Выбор всегда за тобой жи!Ай! Оёёёёёй!!! Пиу-пиу!!
Попрошу обратить внимание, Алексей меня склоняет к употребу!!!
Я жиж написала - выпьет и выложит.![]()

Привет, можно поинтересоваться, чой-то слабое сразу?Ах так!
Барышня, а я знаю ваше слабое звено!
@Лапша , иди сюдой!!!
У тебя сегодня необныкновенно мужественный образ, тестострерон вот прямо пробивает пикселями!!!![]()
Два мужика воруют картошку с колхозного поля. Один другого спрашивает:Ню обЫдно жиж, когда уже придумаешь ответ, а собеседник говорит не по твоему тексту!!!![]()
Добрый день, Алёна!Гена, твоя вчерашняя погода меня сегодня догнала. У нас сооооолнышко яркое с утра. Первый раз наверно в январе такое.
Тоже надо выходить в люди на свежий воздух.
Добрый день и хорошего настроения!!!![]()

Сдублирую - янитакая!Выбор всегда за тобой жи!
Не пей и выкладывай, делов то!![]()