Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С приставкой Денди в детстве так же было - всей семьей пытались друг другу показать, как надо стрелять. Я только недавно узнала, почему ни у кого не получалось. ???
Да не, все в киношке зависли, доча зазвала полный дом подружек, делают пиццу, ну у нас это обычная тема, дверь всегда открыта, дети ходят пить-есть-по делам. Муж сделал жульены, цветочки, тортик
У вас, Алëн, вообще нет праздника, вроде как есть Women's Day, но не отмечают такой масштабной скупкой цветов? ну и в Евросоюз Чехия входит, рабочий день

морковь по-корейски
А глютамат натрия используешь - так сказать корейскую соль?)
Я тоже очень люблю корейские салаты. Спаржу, фунчозу - не ееееееела мульён лет)!
У тебя тёрка есть ? Не режешься?, она страшная, можно без пол руки остаться...

Конечно!
В Египте же это просто обязаловка) Реально страшно, когда он встаёт - вначале выпрямляет задние ноги и ты летишь к шее, отчаянно вцепившись в седло, а потом резко передние ноги - и рывок назад.
Ты катался на аттракционе - на быке, который сбрасывает - вот тоже самое!!! :rofl:
Мне буквально позавчера видео наших туристов сбрасывали - там тетя кг 100 и мужчина с ней уселись вместе на верблюда, а потом вот слетели - высота то приличная. Мата было :eek:- в общем здесь не запостить!!!
Я видела в телеге, оборжалась. А верблюда жалко почему-то...

Ни у кого из семьи ?
Ииии?)
Где "Б"? В чём секрет то лузерства?)
biggrin.gif

Я видела в телеге, оборжалась. А верблюда жалко почему-то...
Мне мужчину было жалко, его просто взяли за шкирку и посадили с собой)) Там была из разряда - знойная женщина, мечта поэта)):rofl:

А глютамат натрия используешь - так сказать корейскую соль?)
Я тоже очень люблю корейские салаты. Спаржу, фунчозу - не ееееееела мульён лет)!
У тебя тёрка есть ? Не режешься?, она страшная, можно без пол руки остаться...
не использую. всё в рецепте.
есть 2 специальные тёрки. один раз (лет 7 назад) нарезал палец соломкой, с тех пор очень аккуратно такой тёркой работаю)))
фунчозу покупаю готовую (сухую) - только кипятком залить.

не использую. всё в рецепте.
есть 2 специальные тёрки. один раз (лет 7 назад) нарезал палец соломкой, с тех пор очень аккуратно такой тёркой работаю)))
фунчозу покупаю готовую (сухую) - только кипятком залить.
А я здесь не могу найти, так бы чуток добавляла. Абсолютно безвредный усилитель вкуса.

Тоже готовила один раз салат с собственным мясом, поэтому сейчас тёрку в перчатках и не дошинковываю, чтобы не соскользнуло. Один раз хватило на всю жизнь):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу