Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
1679334099090.png

Я познаю дзен

таков путь(с))
Реакции
10.285
Посмотреть вложение 1786561
У нас всегда так, первая неделя за здравие, потом приходит унылость и прочие атрибуты абстиненции :)
Я вообще в жёсткую депрессию упала:(с уклоном в психоту.
Прям совсем редко когда проблески позитивные.
Сейчас мне всё больше хочется или плакать или убивать.
Унылый привет всем:()

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.484
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.472
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»

_Марк_

Писатель
Реакции
1.489
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2011
А что с рукой, если не секрет?
Теносиновит (воспаление) сухожилий сгибателей на пальце. 4 месяца безуспешного лечения. И в конце концов четвертый по счету врач догадался, что это воспаление - результат другого заболевания. Оказывается, в самом начале болезни, в районе ладони образовалась спайка, которая стенила (останавливала, сжимая) сухожилие, и вызывала еще бОльшее воспаление на пальце. спасали лошадиные дозы НПВП (противовоспалительно-обезбаливающие). В общем, сегодня залезли внутрь, разрезали спайку, которая мешала двигаться и натирала всё. Сейчас долгий период восстановления начался. А еще выяснилось, что, по ходу, еще и лекарственный гепатит заработал. Правда, пока в начальной стадии. Так что Увертюрка вообще в темку вписалась - алкоголь категорически противопоказан. Плюс - сажусь на щадящую печень диету... А еще это всё на фоне жуткого депресняка - я ж уже 4 месяца не играю :cry::banghead:

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
А еще это всё на фоне жуткого депресняка
понимаю.....
в этом году шпилька внутрь плечевой кости и замена тазобедренного.
нога ходит, рука болит и не хочет разрабатываться. лапки опускаются в буквальном смысле))) выше плеча больную руку поднять не могу. ни вперёд, ни в бок.
единственно, что радует - работа.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Теносиновит (воспаление) сухожилий сгибателей на пальце. 4 месяца безуспешного лечения. И в конце концов четвертый по счету врач догадался, что это воспаление - результат другого заболевания. Оказывается, в самом начале болезни, в районе ладони образовалась спайка, которая стенила (останавливала, сжимая) сухожилие, и вызывала еще бОльшее воспаление на пальце. спасали лошадиные дозы НПВП (противовоспалительно-обезбаливающие). В общем, сегодня залезли внутрь, разрезали спайку, которая мешала двигаться и натирала всё. Сейчас долгий период восстановления начался. А еще выяснилось, что, по ходу, еще и лекарственный гепатит заработал. Правда, пока в начальной стадии. Так что Увертюрка вообще в темку вписалась - алкоголь категорически противопоказан. Плюс - сажусь на щадящую печень диету... А еще это всё на фоне жуткого депресняка - я ж уже 4 месяца не играю :cry::banghead:
Не играю?

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
понимаю.....
в этом году шпилька внутрь плечевой кости и замена тазобедренного.
нога ходит, рука болит и не хочет разрабатываться. лапки опускаются в буквальном смысле))) выше плеча больную руку поднять не могу. ни вперёд, ни в бок.
единственно, что радует - работа.
И сиськи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу