Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вообще в жёсткую депрессию упалас уклоном в психоту.
Прям совсем редко когда проблески позитивные.
Сейчас мне всё больше хочется или плакать или убивать.
Унылый привет всем)
Привет)
Мне помогает читать темы таких как я, то есть алкоголиков и если человек обладает ещё и умением образно выразить свою мысль, то просто напрямую дотягивается до мозга.
Принесла из другого места. Недавно прочитала и очень тронуло.
Это запись за 2010 год, сейчас у человечка 13 лет трезвости. Классно умеет писать).
Мне кажется, что народ очень носится с собой.
Все хотят чтобы: "Я бросил, и все мои геморрои в прошлом, я бодр, добр и весел". А ни фига так не будет и выходит так только у эмбицилов и то им так только кажется. ?
Вся ситуация с запущенным пьянством похожа (как мне кажется) на такую картину:
Вот сидим мы в бомжатнике (наша жизнь в пьянстве).
В общих понятиях квартира как квартира, даже можно посравнивать и порассуждать что "у многих и того хуже". А на самом деле очень запущенный бомжатник, грязь, санузел разворочен, никто и ничего не мыл и не убирал годами, а срут там постоянно. Но на окнах плотные шторы, пара ночников и тусклых лампочек и телеэкран — всё освещение. Какое время суток за окном непонятно, у нас по-жизни "томный вечер". Предметы обстановки не видны, а только угадываются. И временами даже уютно. А чо? Тепло, на диване сидим, он мягкий вполне. Вот только мы не видим какой это диван, а мягкость ощущаем жопой. И о том что срач кругом мы знаем, но не видим этого.
И вот принято судьбоносное решение — так жить (пить) нельзя! Нужно менять обстановку! Ремонт и свежий воздух! Комет и Доместос нам в помощь!
Т. е. поциэнт решил бросить пить, изменить свою жизнь и спешит поведать об этом миру. ?
Срываются тяжёлые драпировки с окон, вкручиваются яркие лампочки во все патроны по всему периметру, и что мы видим? Пипеееееееееец! ?
А хотели видеть евроремонт и мягкий блик на зеркальном паркете, реально считали, что именно так будет. Ведь главное, сцука, это только захотеть, правда?
Нифига не правда, главное не захотеть, а начать делать. И не рассчитывать на скорый и гарантированный Epic Win.
И вот тут и наступает момент истины, когда поциэнт окидывает унылым взглядом весь этот нириальный срач вокруг и понимает, что сразу ничего не убрать. И явно стало хуже! Оло-ло! Какой облом!
Дальше целевые группы делятся:
1 группа. Да ну вас на! Я два месяца терпел убирал (ходил трезвый), всё стало хуже, это невыносимо для моей тонкой душевной организации, гасите свет, завесьте шторы, было нормально, веселие Руси питие еси! (Досвидос до новых встречь, человек считает, что у него свой путь и всё такое).
2 группа. Не, солнечный свет это прикольно, но эти огромные тараканы на кухне ? Вы не представляете, насколько мне тяжело их видеть, это реальный кашмар. ? Я могу заходить на кухню только по ночам, когда я их не вижу. Можно я свет везде ненадолго выключу? А убиру потом7 Я же видел уже все масштабы и осознал, можно я хотя бы сегодня шторками окна завешу (и понасру за все дни уборки, оторвусь ? ). Я с вами, я ещё вернусь. (Большинство циркачей (не все, есть случаи реально тяжёлые) из срыва)
3 группа. Отмыть-отмыл, но обои не спасти — придётся переклеивать. Блин, паркет ещё… унитаз только менять. Ладно, я ща за оргалитом, в пятницу, наверное, окно в спальне отмыть осилю. (очень хочу сюда попасть)
Итого: задумал бросать — будет не лучше, а поначалу сильно хуже, а потом ваще пипец только налаживаться будет, и то частями. Но оно того стОит! ?
Я в жисть не любила ничего делать с мелкой моторикой.
Даже не знаю, что бы меня могло увлечь поделать руками....
Подруги из бисера плетут, декупаж, рисуют, шьют кукок (потом неплохо продают как хэндмейд).
В данное время ничего бы такого не смогла делать.
Вазу попробовать чтоль, недавно видела ролик, из бутылки)))!!! не алкоголя, сока))
Димка, хохочу) Вот ты непробивной.
Кто-то страдашки, кто-то советы, про здоровье, хобби и тыды тыпы и среди этого "оливье" бац и обязательно твой рецепт))