Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, и не говори, ещё как тянутся! Соседская кошка 7 котят привела ко мне, кормить, хозяева только по выходным приезжают. А ещё 5 маленьких енотов приходят каждый вечер, грушу, финики и орехи обдирают
Ой, и не говори, ещё как тянутся! Соседская кошка 7 котят привела ко мне, кормить, хозяева только по выходным приезжают. А ещё 5 маленьких енотов приходят каждый вечер, грушу, финики и орехи обдирают
В какие-то из дней немного выпила. Не выдержала физической нагрузки. Как раб на плантации, с утра до ночи в саду порядок навожу. Задолбалась. Хочу весной попробовать гербицидами весь огород залить, чтоб сорняки не росли.
Светочка, как я тебя понимаюя тоже жила два года почти в чужом городе, муж работал там, вот в пятницу в домой вернулись)
Это счастье!!! ) Скорее бы и тебе домой)
Мы с напарником с разных мест. Он уехал домой, а я сижу тут одна, сегодня пятый день без работы, надеюсь сегодня хоть что то поставят. Мне ехать, они же каждый день обещают поставить, а я домой на перекладиных буду Пол дня добираться... Назад то можно на своей машине приехать... Ну как то так грустно. Успокаиваю себя тем, что за простой тоже деньги платят, но меньше...