Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

У меня так томатный исчезает)
Томатный у меня только в борщ и щи идет, больше никто не пьет.Короче вместо томатной пасты. Насчет попить,только я...А вот яблочный все любят)

Совсем забыл с разговорами о чистоте отметить моих непьющих друзей :D
Умнички, не пью вместе с вами!
Вес пошел вверх +1 кг, но то вчера не сдержался и сожрал пирог перед сном) Сегодня надеюсь силой воли сдержусь ...
Зря я в той теме подтвердила, рано всё таки ушла):frantics::rofl:

Томатный у меня только в борщ и щи идет, больше никто не пьет.Короче вместо томатной пасты. Насчет попить,только я...А вот яблочный все любят)
А я если сок томатный открыт - соль кидаю и пью пока не лопну...

Всем доброе утро и хорошего дня)
Не пью, наконец работаю)
У кого есть и какой робот для мытья окон. Мне надо купить, не могу определиться. Сейчас с техникой не понятно, бренды не известные. Один показали, но он дорогой, ценник от 20000.это как то круто.
Вот начала мытья роботом, теперь будут грязные пока свой не куплю :giggle:
Посмотреть вложение 2379492
У меня какой-то недорогой... В ДНС брала тыщ за 7. Норм моет.

Приветы!
19226.webp

А у меня с водкой и соусом табаско в высоком стакане со льдом исчезает)
Скорее бы марафон)

А у меня с водкой и соусом табаско в высоком стакане со льдом исчезает)
Скорее бы марафон)
А я немного раньше стартанул непить чем марафон начался...зато плюс - уже два месяца продержался)

Пиво вообще любимый напиток) :D
О как! Будет значит интересный марафон) Я пиво раньше тоже его любил, а потом как-то похмелился дешевым пивом и как бабка пошептала - разлюбил мгновенно...сейчас если хочется, понюхал и не хочется)

О как! Будет значит интересный марафон) Я пиво раньше тоже его любил, а потом как-то похмелился дешевым пивом и как бабка пошептала - разлюбил мгновенно...сейчас если хочется, понюхал и не хочется)
К сожалению пиво единственный напиток ценовая политика которого меня не интересует...абы холодное.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу