Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фига се!
А я жену такими словами вообще не называю... Вот только сейчас дали возможность задуматься на эту тему...
Фига се!!!
Вспоминаю, а 22 года назад называл ли?..
Не помню. Ну, может, случайно и проскакивало (и то не помню), а вот такого специфического слова для нее точно не было.
Так, чтобы только мы вдвоем его знали - ну чтоб как в кино.
Для дочки было, и я его помню, а для жены...
Наверное, это минус...
Всем привет!
Значит не нужно

Доообрый день всем -всем ???
Ааафигеть, пол дня не заходить и больше 40 оповещений!!
Вот что значит либидность поднялась увертюры ???

Потом отвечу...наверно.. ещё позавчера не все прочитала в теме .:eek:
Погода сегодня классная, нет яркого солнца и вода теплее, чем воздух.

Лёш, @Stilist , а к тебе белочка приходила ? ?
сейчас за одной гонялась для тебя ???
У меня слуховые галлюцинации были, ттт кудяблики не заслужила ?
Тайская феминистка воть !

Посмотреть вложение 1776838
Привет Алёна красотка ??

Плиз, мне пока не пишите, я пойду читать то, что пропустила и отвечать! Потом догоню вас obnimashki2.gif

Спасибо, Алён, интересно:kiss:. Люблю умных дядек Stickers-Lovers1
Он больше по тяжёлой наркоте прошёлся, но все равно много полезной инфы.
Ага, я писала, что основное время по наркотикам и галлюциногенам, в самом конце про этанол, но принципы формирования приблизительно плюс-минус одинаковые, а вот вероятность стать зависимым у всех разная.
Некоторым нужны года, а кто-то и за год допивается до полноценного алкоголизма.

Сегодня ещё интересный ролик ютуб подбросил (хотя я полноценную передачу раньше смотрела, а это выдернули из интервью), на пляже послушала и сразу побежала вдоль моря. Дубынин моя мотивашка)

Там интересно и про холотропное дыхание.
Всем, кого колбасит, рекомендую!!!

А чё ему не смеяться ? ему сегодня уже хорошо ??
Вроде и да, но настроение такое... я называю "Дельфин" и не депрессивное вроде, но мысли лезут всякие, о жизни, о людях. Той лёгкости что была, пока нет, но знаю, что она придёт, совсем скоро придёт:)

Ага, я писала, что основное время по наркотикам и галлюциногенам, в самом конце про этанол, но принципы формирования приблизительно плюс-минус одинаковые, а вот вероятность стать зависимым у всех разная.
Некоторым нужны года, а кто-то и за год допивается до полноценного алкоголизма.

Сегодня ещё интересный ролик ютуб подбросил (хотя я полноценную передачу раньше смотрела, а это выдернули из интервью), на пляже послушала и сразу побежала вдоль моря. Дубынин моя мотивашка)

Там интересно и про холотропное дыхание.
Всем, кого колбасит, рекомендую!!!

Я тоже его люблю слушать, ютуб подкидывает разные каналы с его интервью. Он ровесник моей мамы, но выглядит очень молодо.

Воть, любят тебя, не выпускают, а ты??!!
А я чо! Я ничо! Вчера обожрункалась, плохо ночью было.
Всё-таки это сладкое слово халява, а вернее этот принцип буфета - за ту же цену можно съесть больше, отрубает моСк напрочь!
Лёша, нана-мана?)
Смари, какая прелесть. Мяску так порезано, что вся тарелка грамм 50 весит, максимум 100))

Бум-бум?)

20230301_180824.jpg
20230301_183542.jpg

Я тоже его люблю слушать, ютуб подкидывает разные каналы с его интервью. Он ровесник моей мамы, но выглядит очень молодо.
У него три дочери, младшей около 5!!! лет))
Да, глаз горит, доброта и такая любовь к миру, что хочется сто процентно верить.
Я его ещё использую как релакс.
Не знаю, возможно что тембр или музыка речи, тянется из детства. Послушаю и реально вся мыслежуйка и депрессняк исчезают.
Здесь на форуме много его фанатов.

Я эти хвостики даже попыталась покрасить краской для боди арта :giggle:
Мне нравится наш форум - взрослые дяди и тёти резвятся и дуркуют, как дети. Я и Харли была, и вампиром, и бабой Ягой... Где бы я ещё это смогла воплотить? А сколько рисунков я здесь нарисовала, и шарики новогодние разрисовывала...
Посмотреть вложение 1776401
А я начала новогодние шарики собирать из разных стран. Кто-то магнитики, кто-то стопочки везёт, а я шарики - потом отдельную мини елку делаю в коридор ставлю.
Чот твой шарик навеял, хочу опять НГ!!!:D
Никогда не рисовала... Вообще любые творчества не моё совсем, а надо бы...
Говорят, мозг на правильный лад настраивают!

Это да, моя бабушка умерла в 94 года, мама все время говорит, что бабулю не трогало ничего в этой жизни, и дед пил безбожно, а она ровно к этому относилась, ну, и войну и оккупацию прошла, работала 11 лет в литейном цеху, мама говорит, что это ад на земле.. И никогда не курила, пила только по праздникам, совсем чуть-чуть.
На фото ей 82 года

Посмотреть вложение 1776416
Красотки!!! Хорошая значит у тебя вероятность прожить долгую жизнь!
А душа то как, душа выставлена у тебя вперед!!!:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу