Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне что делать? Я б тебе показал гифку, но меня ж ща опять париться отправят ?
Дима! Ну, что ты как маленький! Есть же решение твоей проблемы - личка!1lis33 И без всяких парений :spin:
Screenshot_20230330_234417.jpg

Ребятушки, я тут сквозь сон шоколадку дожевываю, по буквам уже не попадаю:sleep:
Алëночка, тебе начала и завершения долгожданного проекта, чтобы всё свершилось и сбылось, ну и самое главное потом откликнулось так, как ты задумала:thumbsup:
Димка, тебе завтра успешных продаж, денежных клиентов???
Анюточка, сладких снов:kiss:
и чтоб травка ничего там не щекотала:giggle:

Ребятушки, я тут сквозь сон шоколадку дожевываю, по буквам уже не попадаю:sleep:
Алëночка, тебе начала и завершения долгожданного проекта, чтобы всё свершилось и сбылось, ну и самое главное потом откликнулось так, как ты задумала:thumbsup:
Димка, тебе завтра успешных продаж, денежных клиентов???
Анюточка, сладких снов:kiss:
и чтоб травка ничего там не щекотала:giggle:
Спасибо Оленька :kiss: нежных тебе снов ?
А что Ане не щекотало? Сквозь модные джинсы? :rofl:

Мутный какой-то, то солить, то продавать. Скажи-же) И кольцо зажал, всё на халявку хочет)
Не отчаивайся, Алëн, там ещё Димка с Зинкой есть:D, говорил, что любит делать подарки, скоро раскроется, определится, вроде присмотрелся уже:rofl: ну Зинка... Зинка на антресоль пока, подождём ради такого дела:D

Хочу себе такую татушку, но думаю, что уже поздно её делать... ни к чему она мне в моем возрасте....
1653897548_37-o-tendencii-com-p-tatu-kruzhevo-na-spine-foto-37.png

Не отчаивайся, Алëн, там ещё Димка с Зинкой есть:D, говорил, что любит делать подарки, скоро раскроется, определится, вроде присмотрелся уже:rofl: ну Зинка... Зинка на антресоль пока, подождём ради такого дела:D
Кааак :eek: кудааа???? :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу