Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20230504_170707.jpg
давай

Димон, здоровья тебе.
Что случилось?
да, в декабре сломал плечевую кость с осколками. собрали на штырь. теперь, как Робокоп))) у меня ваще приключений последний год много. сустав тазобедренный в сборе поменяли 15 февраля 2023. в январе руку делали... задолбался. никогда в жизни не лежал в больничке, а тут, с декабря по февль 3 раза. узнал, что такое кардиография))))) это та ещё жесть))))

да, в декабре сломал плечевую кость с осколками. собрали на штырь. теперь, как Робокоп))) у меня ваще приключений последний год много. сустав тазобедренный в сборе поменяли 15 февраля 2023. в январе руку делали... задолбался. никогда в жизни не лежал в больничке, а тут, с декабря по февль 3 раза. узнал, что такое кардиография))))) это та ещё жесть))))
Ни фига се

Держись, бедуля. Хорошо, что собрали тебя, а то ведь бывает, что не. Надеюсь, все будет правильно срастаться и скоро перестанет болеть ❤️

Моей родственнице собирали бедро на аппарате элизарова после того как она под машину попала. Сейчас все ок, только ямки видны. Даже не болит говорит.

Так что Димон, надо бодриться и потерпеть, надеясь на лучшее.

@Dimon_73,Дим. А ты молодой еще к тому же? Да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу