Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Доносит ли. @Nicety колбасу и сыр до кассы магазина или съедает по дороге?

• Всего проголосовало
    10
Всем доброе утро и хорошего дня)
#непью57 24.08.2026 @allasama @Sashshka и дальше пить не собираюсь)
Вчера все сложилось,бензином заправилась до полного,прям квест какой то с ним каждый раз у меня :D Шкаф вчера наконец то купила,точнее полшкафа,вторую часть через две три недели)Сегодня анализы уже сбегала сдала,надо узнать,сбой системы или уже возраст дает о себе знать.Эх грусть,печаль)
1787551732518.webp

Умничка, отметил! Вот видишь и не смертельно безалкогольные выходные :D
Просто отлично с безалкогольными...
В сентябре отпуск, в октябре вернусь к Вам , будем практиковать 3 мес без алкоголя :D После того, как закончится марафон продолжу не пить, мне понравилось настроение, самочувствие, состояние.
24.08
Не пью
@Sashshka @allasama

Вчера все сложилось,бензином заправилась до полного,прям квест какой то с ним каждый раз у меня :D Шкаф вчера наконец то купила,точнее полшкафа,вторую часть через две три недели)Сегодня анализы уже сбегала сдала,надо узнать,сбой системы или уже возраст дает о себе знать.Эх грусть,печаль)
Посмотреть вложение 2368373
В любом возрасте хорошо.
Головняков только все больше)

#непью57 все дни что пропадаю....
19, 20, 21, 22,23, 24.08

@Sashshka
@allasama

Сегодня подруга питерская уезжает, наш московский отпуск закончился(((
Ну наконец-то уезжает, а то мы здесь распереживались...вчера какой-то молодой человек захаживал, тобой интересовался :D

Посмотреть вложение 2368373
А вот грустить не нужно :) Выбираем позитив, благодарим за него мир и продолжаем радоваться жизни!

Просто отлично с безалкогольными...
В сентябре отпуск, в октябре вернусь к Вам , будем практиковать 3 мес без алкоголя :D После того, как закончится марафон продолжу не пить, мне понравилось настроение, самочувствие, состояние.
24.08
Не пью
@Sashshka @allasama
В отпуске не пить еще круче! Я вот жалею до сих пор, что начал в отпуске пить...

В отпуске не пить еще круче! Я вот жалею до сих пор, что начал в отпуске пить...
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку...
Стих такой есть, не помню поэта, вроде Асадов.
Прочти

Вчера мне приехали носки с пальцами, решила ажурные заказать. И что вы думаете, у меня оказались слишком длинные пальцы для них:D

Вложения

• IMG_0117.webp
    IMG_0117.webp
    893,6 KB · Просмотры: 0
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку...
Стих такой есть, не помню поэта, вроде Асадов.
Прочти
Так он же наверняка кучу стихов понасочинял :D ..врядли все прожалость

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу