Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или здесь в увертюре только темы 18+ в фаворе ?! Я что то не пойму

Да противно слышать такое от человека, который месяц отмечал участников! А потом как накатило, ой помогите! Фуууу
Так все люди, много глав вобще до конца увертюры не доходят...не говоря уже об участниках:)
Оченно странное "фу" :))

Так все люди, много глав вобще до конца увертюры не доходят...не говоря уже об участниках:)
Леша, а ты считаешь это нормальным отношением?

Ну я в ужасе если честно
А сколько меня крыло за эту увертюру. Я во взлетке чаще это обсуждала чем здесь . Из за вот таких домовых , который еще на 3й день меня завуалировано тыкал в мою проблему .

А ты считаешь это нормальным?
Сначала отмечать за вкусняшки, а на следующий день к этим же людям обращаться за помощью??? Если да, то я молчу далее

Леша, а ты считаешь это нормальным отношением?
Про вкусняшки как шутку воспринял, тут принято фотки постить всяких сладостей, мне другого в голову и не пришло даже :rofl:
Мне думается, хандришь ты!

Про вкусняшки как шутку воспринял, тут принято фотки постить всяких сладостей, мне другого в голову и не пришло даже :rofl:
Мне думается, хандришь ты!
А по мне так это .......ое отношение к остальным участникам!

А ты считаешь это нормальным?
Сначала отмечать за вкусняшки, а на следующий день к этим же людям обращаться за помощью??? Если да, то я молчу далее
Я восприняла это как шутку. И я рада что @Chudo_ поделилась, иногда важно бывает и почитать, а не самому обозначиться.
@Дoмовой хочешь я тебе каждый день буду картинки с вкусняшками прикреплять. Ты что любишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу