Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что такое выдра??
Нет? я правда не знаю
Чойта только я:eek:
minion10

Объявляется конкурс на следующую неделю (после конкурса рисунков разумеется) - конкурс чтецов скороговорки про выдру, она уже неотъемлемый участник нашей команды, нужно уваживить :giggle:

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру.

Участвуют все????
Ждём ваши аудюхи ???
Присылаем капитанам столиков
@mila-vrn и @Katrinа
PS: участие штурманов обязательно!!!! ☝
Вотъ☝, Миш

minion10

Объявляется конкурс на следующую неделю (после конкурса рисунков разумеется) - конкурс чтецов скороговорки про выдру, она уже неотъемлемый участник нашей команды, нужно уваживить :giggle:

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру.

Участвуют все????
Ждём ваши аудюхи ???
@mila-vrn и @Katrinа
1lis17

minion10

Участвуют все????
Ждём ваши аудюхи ???
@mila-vrn и @Katrinа
?‍♂️ я не выговорил?

А что сразу Кате? Мы все хотим глотнуть радости и кайфа
Ну написано же капитанам, значит капитанам. Потом все услишите?
Я надеюсь еще кто-то выговорит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу