Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я не рыбак, Леш.
Редко на рыбалке бываю. Хотя завтра погодка как раз бы на рыбалочку?
Но другие дела есть.
Насальника :ku: Деловые они
3B762C25-3767-4412-B356-C0ADF89641F4.jpeg

У меня спина прошла, это самое ценное приобретение :D
Спина да ? у вас у мужчин прям заводские настройки со спиной ??‍♀️ Ни разу не слышала, чтобы мужчина на спину не жаловался :facepalm: подай пульт, помоги встать )

Спина да ? у вас у мужчин прям заводские настройки со спиной ??‍♀️ Ни разу не слышала, чтобы мужчина на спину не жаловался :facepalm: подай пульт, помоги встать )
Я когда курить бросил и набрал вес, начала постоянно болеть.Я даже МРТ делал. После того как первую трешку скинул, прошла. Ну так болела раз в месяц. Теперь тьфу тьфу.Всё ок.

Я когда курить бросил и набрал вес, начала постоянно болеть.Я даже МРТ делал. После того как первую трешку скинул, прошла. Ну так болела раз в месяц. Теперь тьфу тьфу.Всё ок.
Ничесе ? из-за веса?

Ничесе ? из-за веса?
Да. Вообще первый раз столкнулся с болями в спине когда с 73х до 95 за пару лет наел.
Просто не связывал боли с весом, а оказалось что так.
Хирурги когда мртшный диск смотрели, понять не могли, чего я от них хочу.

Да. Вообще первый раз столкнулся с болями в спине когда с 73х до 95 за пару лет наел.
Набрал, как курить бросил?

Я за весом кинулся следить когда на весах 99 увидел :facepalm: Но скинул как-то быстро и легко. Сейчас где-то между 88 и 91 болтаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу