Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, я ж не знаю, как опиливает тебе ногти твой мастер, использует ли праймер и кислотный ли он... Если она портит твои ногти хоть чем-то, то тогда вполне возможно, что им надо время, чтобы восстановиться. В других случаях можно носить их бесконечно...
У меня отслойки. И я переносила в этот раз. ?

А я очень хотела научиться ) я начала ходить год назад и на вокал, но некогда было. И замялось все.
Мы в подъезде и на лавочке во дворе учились? Я никуда не ходил.

Кать, я шучу если что;)
Хочешь могу попробовать поколдовать, чтобы ты в рестик пошла...

Валера, ну знаешь, какой я себя неудачницей чувствую. В коем веке запланировала. И обстоятельства дурацкие. Хотя ответственность в произошедшем начальника вижу и поговорить нам придётся. Просто представляю какая завтра жесть будет. Я злюсь очень. Сначала отпуск отменяется, через пару дней говорит отпустит в понедельник, потом за понедельник выйдешь в воскр, а потом и вовсе непонятно что. Это ненормально! Я не просто девочка 18 лет без забот и хлопот.

Валера, ну знаешь, какой я себя неудачницей чувствую. В коем веке запланировала. И обстоятельства дурацкие. Хотя ответственность в произошедшем начальника вижу и поговорить нам придётся. Просто представляю какая завтра жесть будет. Я злюсь очень. Сначала отпуск отменяется, через пару дней говорит отпустит в понедельник, потом за понедельник выйдешь в воскр, а потом и вовсе непонятно что. Это ненормально! Я не просто девочка 18 лет без забот и хлопот.
Я за то чтобы каждая минута труда оплачивалась, а те минуты когда ты ещё и не должен работать, оплачивались вдвойне.

Я за то чтобы каждая минута труда оплачивалась, а те минуты когда ты ещё и не должен работать, оплачивались вдвойне.
Всех денег не заработаешь. Счастье не в них. Можно иметь деньги, а жить некогда. Зачем они тогда? Потом оглядываешься, а тебе цать лет… пытаешься вспомнить, что видел, где был, как жизнь прошла… а толком и вспомнить нечего

Всех денег не заработаешь. Счастье не в них. Можно иметь деньги, а жить некогда. Зачем они тогда? Потом оглядываешься, а тебе цать лет… пытаешься вспомнить, что видел, где был, как жизнь прошла… а толком и вспомнить нечего
Поэтому я и не люблю работать :D

У меня старший сейчас занимается волейболом )
Я знаю) у нас вся семья в этом в той или иной мере))) целую волейбольную команду с заменами неплохого уровня на любительские соревнования можем собрать :D
Мы со второй половиной лет по 30 уже играем…

Спортом я параллельно занималась - волик - моё всё))))
Кстати у меня около дома спортивная школа волейбола и вот не взяли сына бесплатно, типо его года очень опытные уже спортсмены. Думаю понятно все с бесплатными кружками. Платно ходим в частную секцию ??‍♀️ Раньше он футболом занимался ??

Я знаю) у нас вся семья в этом в той или иной мере))) целую волейбольную команду с заменами неплохого уровня на любительские соревнования можем собрать :D
Мы со второй половиной лет по 30 уже играем…
Круто ?? молодцы ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу