Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда ж ты успела в алкоголики- то записаться?!???
так алкоголик пить и не умеет ) Прописывая и зачитывая свою историю с самого начала было понятно, что пить мне просто нельзя. Я могу выпить бутылку виски и буду вполне трезвая, а могу половину и не вспомню этот вечер совсем. Так всегда было с самых первых пьянок. Одно время я ходила с пятницу на субботу к подруге, напивалась в ноль. У меня был там свой диван. Ее муж относил меня с кухни спать. Но это же можно скрыть, поэтому не было. Я и не плакала и не страдала, всю неделю героически держалась, а потом в ноль. Это я так разводилась. Когда развелась начала пить дома одна.

так алкоголик пить и не умеет ) Прописывая и зачитывая свою историю с самого начала было понятно, что пить мне просто нельзя. Я могу выпить бутылку виски и буду вполне трезвая, а могу половину и не вспомню этот вечер совсем. Так всегда было с самых первых пьянок. Одно время я ходила с пятницу на субботу к подруге, напивалась в ноль. У меня был там свой диван. Ее муж относил меня с кухни спать. Но это же можно скрыть, поэтому не было. Я и не плакала и не страдала, всю неделю героически держалась, а потом в ноль. Это я так разводилась. Когда развелась начала пить дома одна.
Бутылку вискаря это серьезно

Доброе утро, Катюш!
Как ты?
Все хорошо ?? На работу еду ? чёт ели соскребла сегодня себя ) набрала еды в магазине ? у меня рядом нет ничего в выходные ) как ты?

Все хорошо ?? На работу еду ? чёт ели соскребла сегодня себя ) набрала еды в магазине ? у меня рядом нет ничего в выходные ) как ты?
Воскресенье так и собираются на работу))
Нормально вроде, на рыбалку выехал сегодня.

Понимаю, я бывало если забухаю дня на три не останавливаясь)?
Я очень так боялась. Один день, но часто прям в ноль. Хотя бывало по разному. Женщины могут позволить себе меньше, чем мужчины )

Вложения

• IMG20231007135649.jpg
    IMG20231007135649.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 11
Доброе утро, команда!?
Хорошего дня , хорошего настроения!

Катюша, @Katrina отметь меня. Не пью я сегодня.
Плодотворного выходного-рабочего дня тебе. По возможности легкого.
Stickers-Spotty24

Начальника сильно не бей?

Катюша, @Katrina отметь меня. Не пью я сегодня.
Плодотворного выходного-рабочего дня тебе. По возможности легкого.
Stickers-Spotty24

Начальника сильно не бей?
Миша, доброе утро ☀️ спасибо :kiss: Постараюсь не бить. Некогда мне. Вечером к вам зайду ) чёт пока грустно все выглядит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу