Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем доброго утра! А я даже не знаю, приняли меня или нет, А если да, то за какой столик :cry:

Спасибо, Оля, очень надо, готовлюсь к войне. Придут стояки менять
У меня тоже важный день - жду водоканал счётчик ГВС менять
Очень надеюсь, что не рукожоп:facepalm:
В прошлый раз от УК кто-то что-то делал, детальки лишние остались:unsure:, а потом магистральные фильтры рвало один за другим, оказалось, что это был стравливающий клапан какой-то....:(

Утро доброе господам и госпожиням)). Сегодня 30.10.23 не пью вместе с Вами!!! Подскажите что нужно делать? Я новичок не совсем понимаю, все-ли я делаю правильно, в плане отмечания в увертюре

Доброе утро, я вот тоже не поняла где отмечаться тут или в другом месте ?

Утро доброе господам и госпожиням)). Сегодня 30.10.23 не пью вместе с Вами!!! Подскажите что нужно делать? Я новичок не совсем понимаю, все-ли я делаю правильно, в плане отмечания в увертюре
Доброе утречко!
Только пиши ник кому отмечаешься.
А так может затеряться отметочка?

Доброе утречко!
Только пиши ник кому отмечаешься.
А так может затеряться отметочка?
Спасибо)) осталось только понять кому отмечаться)) ща буду искать))

Всё правильно, заходишь ежедневно, зовёшь капитана своего стола и отмечаешься. Всё хорошо. Тебя отметили:kiss:

Всё правильно, заходишь ежедневно, зовёшь капитана своего стола и отмечаешься. Всё хорошо. Тебя отметили:kiss:
Спасибо. Теперь понятно. Судя по описанию столиков, Вы являетесь моим капитаном. Отчитываюсь, что сегодня буду Трезв!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу