Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stork_271_4 (1).gif
Спасибо, Миша!!!1

У меня не берут. Я желтухой болел в детстве. Говорят негодная кровь?‍♂️
Я точно не болела никакими детскими болезнями, но аллергия - да, случается... и тонзиллит в хроне...

Сам как то не заметил. А разговоры ТУТ помогают. Неважно как и зачем. Просто фразу вставить и то легче на душе. А если ответили, то и пободаться не грех. Вот поэтому и зависимость от форума. Гдебы небыл, а тут всегда оттяжка. Ругатьсяперестал, смысла ноль. Но поиграться словами, это нечто. Главное, чтобы поняли. Ну бывают непонятки, ноэто всё потустороннее от чего мы избавляемся.
Так. Размышлизм на тему. А тема проста. Мне надо поговорить. И всё. Выговорился.

Сам как то не заметил. А разговоры ТУТ помогают. Неважно как и зачем. Просто фразу вставить и то легче на душе. А если ответили, то и пободаться не грех. Вот поэтому и зависимость от форума. Гдебы небыл, а тут всегда оттяжка. Ругатьсяперестал, смысла ноль. Но поиграться словами, это нечто. Главное, чтобы поняли. Ну бывают непонятки, ноэто всё потустороннее от чего мы избавляемся.
Так. Размышлизм на тему. А тема проста. Мне надо поговорить. И всё. Выговорился.
Извините за отсутствие пробелов. Кнопки мини, пальцы макси)))

Хорошо, что ты здесь ?
И не просто отмечаться
Меня именно поболтать, посмеяться на всякие ненужные темы и отвлекает от всего вокруг. И ты отвлекайся!
Это помогает :)

Stickers-Lovers5

Я сама себе иногда завидую :giggle: , какая же я умничка, что 5 лет назад решила себя больше не травить никогда и ни по какому поводуStickers-Erika5
А сожрунькать иногда чего-нибудь вредненького, да бывает :D признавайся!

Ну, вроде бы у меня никаких таких заболеваний нет, должна подходить... Надо попробовать сдать, говорят, что это даже полезно для организма.
Было бы очень приятно :676866858: Ну и так тебе 2 выходных дополнительно положено) но если сдавал в выходной то вроде один. Но там тоже варианты согласно ТК РФ))
Stickers-Lovers5

Я сама себе иногда завидую :giggle: , какая же я умничка, что 5 лет назад решила себя больше не травить никогда и ни по какому поводуStickers-Erika5
Очень круто Stickers-Erika1поздравляю тебя!! Хочу так же! Стремлюсь!

А сожрунькать иногда чего-нибудь вредненького, да бывает :D признавайся!
О, жрункать это ж моё всё!!! Вредное тоже бывает... Типа картошки фри с бедрышками в жар-пицце... :rolleyes:

Было бы очень приятно :676866858: Ну и так тебе 2 выходных дополнительно положено) но если сдавал в выходной то вроде один. Но там тоже варианты согласно ТК РФ))

Спасибо! :kiss:
А насчёт выходных, я ж сама себе начальник, дома работаю :spin:

Интересность по жизни со здаванием крови. До армии ещё, совсем сопливыц, сдал, по выходу чуть не упал. Советская медицина объяснила. Защита организма на восстановление крови. Эта особенность меня спасла однажды. Кровопотеря была под водой, я просто отключился, нашли подняли минут через десять.отдышался в итоге. Не пытайтесь рассчётами заниматься. Пять минут минималка без воздуха под водой, ну и организм своим замедлением жизнедеятельностипомог. Вообще хренею на себя. Это всё организм человека. Он на всё способен.

О, жрункать это ж моё всё!!! Вредное тоже бывает... Типа картошки фри с бедрышками в жар-пицце... :rolleyes:
Новое время породило новую генерацию попрошаек: "Люди добрые! Очень хочется кушать. Христа ради, подпишитесь на мой телеграм-канал.."

Stickers-Lovers5

Счастье — это когда проходишь мимо аптеки, потому что у тебя ничего не болит;
проходишь мимо магазина, потому что у тебя все есть.
и идешь домой, потому что тебя там ждут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу