Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДРАТУТИ2.gif

Дратути!

Так Дима, какая жопа, какое сердце. Вообще не понимаю. Ведь у тебя всё есть. Смотрю вот на таких рыцарей и так радуюсь, что одинока, кажется снова начинаю радоваться ?
Какие же вы, товарищи женщины, порой непростые...... ) )))))

Всем доброе утро!!!
А у кого-то уже, наверное и обед!!!
Я тут не очень порядки пока что знаю, возможно....
А не пора разве с названием ускориться?.... Старт уже меньше, чем через неделю.......
Или как это обычно делается

Какие же вы, товарищи женщины, порой непростые...... ) )))))
Это так только кажется. Как раз наоборот. На столько простые, что трудно понять сложности. Хотя да, если подумать, сами конечно тоже с усами (((

Это так только кажется. Как раз наоборот. На столько простые, что трудно понять сложности. Хотя да, если подумать, сами конечно тоже с усами (((
Ну прошу не обижаться.... Я ж так, шутя..... И любя....... Всех люблю )

Доброе утро :kiss:
Всем прекрасного настроения и отличного дня! Не пью, только чай и кофе. Вот на экзотику потянуло, заварила синий чайПосмотреть вложение 1934594
Гадость несусветная, у меня дочка вечно какую-нибудь дрянь экзотическую покупает?? потом она долго валяется, я втихорца выкидываю и никто даже не вспоминаетminion8

Гадость несусветная, у меня дочка вечно какую-нибудь дрянь экзотическую покупает?? потом она долго валяется, я втихорца выкидываю и никто даже не вспоминаетminion8
А я туда мяты или чабреца добавляю, и вкусно и красиво, а если лимон добавить то цвет станет фиолетовый :)

Всем доброе утро!!!
А у кого-то уже, наверное и обед!!!
Я тут не очень порядки пока что знаю, возможно....
А не пора разве с названием ускориться?.... Старт уже меньше, чем через неделю.......
Или как это обычно делается
Неделя:frantics:казалось, что вечность до нового года

А я туда мяты или чабреца добавляю, и вкусно и красиво, а если лимон добавить то цвет станет фиолетовый :)
Да, надо было поэкспериментировать, но я кардинально решила вопрос:giggle:

День добрый, садомазосекта:kiss:

@mila-vrn осталась неделя твоим страданиям:D не пью вчера-сегодня-завтра:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу