Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Долго ждать...
Буду завтра просить :spin:
Чудеса случаются только с теми, кто в них верит. С теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению.

52.webp

тут очень мало еды игоречек 1lis41L нас много еды мало. и вот один пришел спросил че по есть, ты вот пришел, может и раздают конечно пока я отвелкаюсь по делам.. но в целом :nah_disagree:
Я перцы не сфоткала, уже в холодильник убрала:facepalm:, да и вообще нет привычки щелкать еду:giggle:
Держи рыбку!
1663842792_46-mykaleidoscope-ru-p-forel-v-dukhovke-s-kartoshkoi-yeda-pintere-53.jpg

Да что может быть нового в каникулы?!
Лежим, толстеем
Еле добежала до фитнеса - обжигает всё от ветра и холода, дышать невозможно:facepalm:
Вот и я думаю, не пойду завтра в бани, уж очень холодно... завтра обещают -10...:cold:

Я перцы не сфоткала, уже в холодильник убрала:facepalm:, да и вообще нет привычки щелкать еду:giggle:
Держи рыбку!
1663842792_46-mykaleidoscope-ru-p-forel-v-dukhovke-s-kartoshkoi-yeda-pintere-53.jpg
Урок истории. Училка:
— Каким событием знаменит 1799 год?
Вовочка:
— Родился Пушкин.
— А 1812-й?
— Пушкину было 13 лет…

Я с 2019 года сдаю регулярно, как то шла по улице а там билборд огромный «Сдай кровь-спаси жизнь». Почитала скольким людям она нужна и что одна донация спасает 3 жизни человеческих, а это и онкология и роды тяжелые и операции и аварии и прочее. Ну вот как то так :rolleyes: Почему не помочь если могу это сделать :676866858:
А любую кровь можно сдавать? а то у меня холестерин повышен...:unsure:

А любую кровь можно сдавать? а то у меня холестерин повышен...:unsure:
Там когда приходишь на исследование берут с пальца кровь немного. И после уже идешь к врачу трансфузиологу и он решает. Но про холестерин не слышала ни разу. А еще в поиске можно набрать кому нельзя сдавать кровь, список противопоказаний чтоб зря время не тратить. Он довольно приличный

Держи
Только там никого нет сейчас. Но все-равно пиши я выдам.
Мне тоже надо... у меня 5 лет было 4 декабря... stickers_Persik27

Там когда приходишь на исследование берут с пальца кровь немного. И после уже идешь к врачу трансфузиологу и он решает. Но про холестерин не слышала ни разу. А еще в поиске можно набрать кому нельзя сдавать кровь, список противопоказаний чтоб зря время не тратить. Он довольно приличный
Ну, вроде бы у меня никаких таких заболеваний нет, должна подходить... Надо попробовать сдать, говорят, что это даже полезно для организма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу