Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Самое главное НИКОМУ не сообщать эти коды доступа и всё будет норм. И если будут звонить якобы из банков ничего не подтверждать, никаких заявок на кредиты не оформляла, ничего не знаю.... И не переходить ни по каким ссылкам из сообщений. Желательно на телефоне подключить запись разговоров.. Проходили такую херню, нервы помотали ???
И приложения не устанавливать.
Напарник чуть не попался...

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
И приложения не устанавливать.
Напарник чуть не попался...
Вот вроде все понятно объясняла ей, по весне у меня мужа так развели, слава Богу, что не успел сказать никакие цифры, но на всякий случай все карты перевыпустил, из банков еще неделю звонили...нервов потрепали мама не горюй

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
@mila-vrn , приложения, на которые они указывают.
Не те, которые тебе нравятся...

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Доброе утро всем! :kiss: :676866858:
2d78b6a0c6888a9998b261359c17157d.jpg

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Самое главное НИКОМУ не сообщать эти коды доступа и всё будет норм. И если будут звонить якобы из банков ничего не подтверждать, никаких заявок на кредиты не оформляла, ничего не знаю.... И не переходить ни по каким ссылкам из сообщений. Желательно на телефоне подключить запись разговоров.. Проходили такую херню, нервы помотали ???
У меня вообще маска на Краснодарский край только стоит. Другие регионы все кто не в книге, все мимо. Да и Крд кто раз со спамом засветился тоже мимо. Как-то через ватсап и вайбер пытались достучаться, но здесь сразу нахер идут?
Ссылки, картинки от незнакомых, тоже зло, сам не заметишь как отдашь все.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
У меня вообще маска на Краснодарский край только стоит. Другие регионы все кто не в книге, все мимо. Да и Крд кто раз со спамом засветился тоже мимо. Как-то через ватсап и вайбер пытались достучаться, но здесь сразу нахер идут?
а как поставить такую маску, расскажи

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2022
Метод
Табекс
Лет курения
21
Непьем:
»»»
я так ей и сказала...
но и не разговаривать с непонятными министерствами, мфц, прокуратурами тоже говорила...
она как зомби, реально, не знаю что там у них, НЛП или гипноз, но это страшно
Катюш, у меня муж так вляпался. Здоровый, умный мужик...
У нас была сделка мы покупали дачу. Я ему говорю, что записала его и продавца в МФЦ, и выхожу из машины буквально на две минуты.
Возвращаюсь, сажусь в машину и он мне говорит, звонили из МФЦ спрашивали код. Я глаза вытаращила, сказала ему всё что думаю про его умственные способности и мы погнали в МФЦ. Там написали заявление на смену пароля, они проверили входы в личный кабинет гос услуг, якобы всё чисто. НО! Ему тут же в МФЦ начали поступать звонки из банков для подтверждения кредитов.
Обратились в полицию, поговорили с сотрудником, он нас заверил, если не переходили по ссылкам, если не сообщали никаких дополнительных кодов, если по телефону не подтверждали ничего, то всё будет ок. Заявление мягко отказался принимать, я всё равно написала заявление онлайн на всякий случай.
Всё обошлось, неделю еще названивали, я на всякий случай в Бюро кредитных историй проверила, всё норм.

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
@Екатерина1985, сочувствую вам очень , у меня так брат попался и повесили на него кредит, на сто с лишним тыс. вот в ноябре только закрыл его. Меня буквально месяц назад развести хотели.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
а как поставить такую маску, расскажи
Форум 4ПДА в помощь.
Там прога и куча индивидуальных настроек
Приложение Фильтр звонков называется.
Я им уже года три наверно, точно, пользуюсь.
Пропускает иногда, но редко. Другой регион за последний год еще, ни разу не дозванивался

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.482
Не курю с
15.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
28

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Вот я ей талдычу, что через вацап, вайбер, телеграмм ну никто из официальных служб не звонит!!! Да и вообще не звонит!!! Никогда!!!

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Катюш, у меня муж так вляпался. Здоровый, умный мужик...
У нас была сделка мы покупали дачу. Я ему говорю, что записала его и продавца в МФЦ, и выхожу из машины буквально на две минуты.
Возвращаюсь, сажусь в машину и он мне говорит, звонили из МФЦ спрашивали код. Я глаза вытаращила, сказала ему всё что думаю про его умственные способности и мы погнали в МФЦ. Там написали заявление на смену пароля, они проверили входы в личный кабинет гос услуг, якобы всё чисто. НО! Ему тут же в МФЦ начали поступать звонки из банков для подтверждения кредитов.
Обратились в полицию, поговорили с сотрудником, он нас заверил, если не переходили по ссылкам, если не сообщали никаких дополнительных кодов, если по телефону не подтверждали ничего, то всё будет ок. Заявление мягко отказался принимать, я всё равно написала заявление онлайн на всякий случай.
Всё обошлось, неделю еще названивали, я на всякий случай в Бюро кредитных историй проверила, всё норм.
Вот моему тоже весной позвонил якобы проректор, потом начали писать в ТГ якобы с он попытался перевести деньги на Украину и тд и тп, тут же подключились ФСБ и Центробанк??‍♀️??‍♀️??‍♀️ его держали на крючке со всех сторон, запретили кому-либо звонить и тд! В какой-то момент он мне написал и я давай орать, чтобы не смел ни с кем разговаривать, а там уже и угрозы и повестки прислали, ну трэш в общем??‍♀️??‍♀️??‍♀️

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
@Екатерина1985, сочувствую вам очень , у меня так брат попался и повесили на него кредит, на сто с лишним тыс. вот в ноябре только закрыл его. Меня буквально месяц назад развести хотели.
Блин, жесть…? вот же уроды… моя тетка 1,5 млн отдала…кредит взять не получилось, потому что у нее уже есть один…100 тыщ это еще ничего (но все равно много и ни за что!!), на людей миллионы вешают((((

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу