Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не переживай, Танюш, я ват кроме еды ничего не заметила, ни тарелки, ни плитки, пришлось из-за них два раза к фото возвращаться, сначала тарелочку рассмотреть, потом плиточку :rofl:
Не ты одна пошла возвращаться к фотке ?

А у нас вот так
IMG_20250110_160629_948.jpg
IMG_20250110_161154_980.jpg

не переживай, Танюш, я ват кроме еды ничего не заметила, ни тарелки, ни плитки, пришлось из-за них два раза к фото возвращаться, сначала тарелочку рассмотреть, потом плиточку :rofl:
Не говори))) меня спроси какого цвета плитка у Танюши, я скажу, что понятия не имею и не видела ни разу???

В мымле криво? Ничё не криво!
И вапще я туточки с июлю месяцу отираюсь, все тарелки фотаю на этой стене семь месяцев ужо, а ты только заметил свою плитку? :facepalm:
Нада ровно квадратиками, а у вас ромбиками! :D

Я стеснялся спросить может! :D

А просто деликатно промолчала, ну ошиблась, не в те кнопки, а тут вона че?
Мы тоже сначала думали, что не в те кнопки и ошиблась ?
Один раз случайность, два совпадение, а три уже закономерность ? это у нее оказывается такое существо загадочная Мымла ?
34950813e4be178fa7d6380d050da340_i-631.jpg

А твоя загадочная мымла оказывается никуда не делась ?
Мы с ней одно целое???
Это я однажды описАлась, хотела в смысле написать, а получилось в мымле, вот с тех пор мы неразлучны)
А ещё участвовала в какой некуряшке уже не помню какой, вот там написала вместо тренажëрка - -тренажëпка! Всех улыбнуло и тоже прижилось ???

Мы с ней одно целое???
Это я однажды описАлась, хотела в смысле написать, а получилось в мымле, вот с тех пор мы неразлучны)
А ещё участвовала в какой некуряшке уже не помню какой, вот там написала вместо тренажëрка - -тренажëпка! Всех улыбнуло и тоже прижилось ???
Ты же понимаешь, что я сейчас не смогу тренажерка воспринимать иначе, кроме как жёпки ?

У меня сегодня паэлья с курицей, стручковой фасолью, зеленым горошком, луком и зирой. Всё обжарено в масле гхи. Вот блин перец болгарский забыла, но всё равно очень вкусно, но не так красочно) Посмотреть вложение 2113830
Ты с рецептами выкладывай, а то не честно)

Ты с рецептами выкладывай, а то не честно)
Да там проще пареной репы)
На масле обжарила чеснок и зиру, туда же филе куриного бедра и рис)
Отдельно обжарила лук и фасоль, добавила к рису. И замороженный зеленый горошек в рис. Залила куриным бульоном и всё до готовности булькает. С бульоном аккуратно, чтобы не вышла каша, паэлья должна быть рассыпчатой. Я правда перец болгарский забыла его тоже обжарить с луком и фасолью. Фсë)

Я в итоге пересматриваю отчаянных домохозяек.. в который раз..наверное я бы хотела такую жизнь

Да там проще пареной репы)
На масле обжарила чеснок и зиру, туда же филе куриного бедра и рис)
Отдельно обжарила лук и фасоль, добавила к рису. И замороженный зеленый горошек в рис. Залила куриным бульоном и всё до готовности булькает. С бульоном аккуратно, чтобы не вышла каша, паэлья должна быть рассыпчатой. Я правда перец болгарский забыла его тоже обжарить с луком и фасолью. Фсë)
Я создала папку "Рецепты Танюши", так что жду следующих)

Я в итоге пересматриваю отчаянных домохозяек.. в который раз..наверное я бы хотела такую жизнь
Я их когда то смотрела, ну так для поржать можно)
Я б с ума сошла дома сидеть, не моë...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу