Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не переживай, Танюш, я ват кроме еды ничего не заметила, ни тарелки, ни плитки, пришлось из-за них два раза к фото возвращаться, сначала тарелочку рассмотреть, потом плиточку
не переживай, Танюш, я ват кроме еды ничего не заметила, ни тарелки, ни плитки, пришлось из-за них два раза к фото возвращаться, сначала тарелочку рассмотреть, потом плиточку
В мымле криво? Ничё не криво!
И вапще я туточки с июлю месяцу отираюсь, все тарелки фотаю на этой стене семь месяцев ужо, а ты только заметил свою плитку?
Мы тоже сначала думали, что не в те кнопки и ошиблась ?
Один раз случайность, два совпадение, а три уже закономерность ? это у нее оказывается такое существо загадочная Мымла ?
Мы с ней одно целое???
Это я однажды описАлась, хотела в смысле написать, а получилось в мымле, вот с тех пор мы неразлучны)
А ещё участвовала в какой некуряшке уже не помню какой, вот там написала вместо тренажëрка - -тренажëпка! Всех улыбнуло и тоже прижилось ???
Мы с ней одно целое???
Это я однажды описАлась, хотела в смысле написать, а получилось в мымле, вот с тех пор мы неразлучны)
А ещё участвовала в какой некуряшке уже не помню какой, вот там написала вместо тренажëрка - -тренажëпка! Всех улыбнуло и тоже прижилось ???
У меня сегодня паэлья с курицей, стручковой фасолью, зеленым горошком, луком и зирой. Всё обжарено в масле гхи. Вот блин перец болгарский забыла, но всё равно очень вкусно, но не так красочно) Посмотреть вложение 2113830
Да там проще пареной репы)
На масле обжарила чеснок и зиру, туда же филе куриного бедра и рис)
Отдельно обжарила лук и фасоль, добавила к рису. И замороженный зеленый горошек в рис. Залила куриным бульоном и всё до готовности булькает. С бульоном аккуратно, чтобы не вышла каша, паэлья должна быть рассыпчатой. Я правда перец болгарский забыла его тоже обжарить с луком и фасолью. Фсë)
Да там проще пареной репы)
На масле обжарила чеснок и зиру, туда же филе куриного бедра и рис)
Отдельно обжарила лук и фасоль, добавила к рису. И замороженный зеленый горошек в рис. Залила куриным бульоном и всё до готовности булькает. С бульоном аккуратно, чтобы не вышла каша, паэлья должна быть рассыпчатой. Я правда перец болгарский забыла его тоже обжарить с луком и фасолью. Фсë)