100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

да ты ж моя прелесть
Да не я люблю эту фирму, жаль что чёрный импорт уже давно. У меня и камера плёночная сначала аналоговая была , потом формата D8 цифровая на плёнке и все сонки. А баланс белого у телека просто ну практически как прицензионный монитор . Есть с чем сравнить реально. LG лыжи желтят обычно, самсунги синят . я вот и брал его с дивана крамсать видео , раньше круто цветопередачу корректировал , всё закончилось после фильма Мальдив, уже Тайланд я так не заморачивался ибо Apple так же изначально телефон прошный снимает хороший баланс, ну скажем почти))) Всё же иногда немного синего чуть перебор. Наверное инженеры услышали народ что у них тёплая картинка очень и добавили в прошивку синего. Но это только когда море там , я могу прибрать и то уже не озадачиваюсь. Картинка супер. А телек сони её правильно показывает. Ну и что ещё надо ))) С фото по другому немного там ты в RAW можешь редактировать один единственный кадр что бы это было круто. С видео да нафиг этот гемморой)) Там должно быть сразу хорошо, а ты просто строишь сюжет , нарезку, раскадровку. Ещё не хватало там с цветами в фильме в 30 минут на каждом ролике заморачиваться))) Я только подводное вытягиваю, у меня экшн YI4K+ но то 2018 разработка то, там под водой всё синезелёное изначально. Смысла гопро брать не увидел на один два раза, потом оно мне нафиг не надо будет. Так же как и DJI сейчас офигенские экшн делает с дюймовой матрицей в отличии от гоупро. Те на прошивках LUT своих виезжают, по цветам и шарпят круто картинку. Так то прикольно из под воды шарп как раз в тему там мыльно немного и это как будто исправляет. Но стоить увеличить трындец обводки линий такие :facepalm:

Мы ушли нервно курить в сторонке :hmm:
Я его покупал очень давно, чтобы глаза не уставали при работе, а теперь вот и на пенсии пригождается! :)
Сегодня за 2 тыс. у.е. я уже такой аппарат не куплю... :ku:
Так что, дай Бог ему еще долгой работы! :thumbsup:

IMG_9950.webp

@ИванНТ, здравствуй) принесла в клювике пробежку)

Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня! ☀️🚀

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 🎉👏

Наши герои с первыми круглыми датами! 🏅

Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать! 💪

(Сегодня в этой категории затишье, но мы с нетерпением ждем новых героев в ближайшие дни!)

Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ! 🎂

Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты! 🎊

(Сегодня ровных дат нет, копим силы для будущих юбилеев!)

СИНЯЯ ВОЛНА! 🌊💙

А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
  • @Та ещё)45 дней (Отличное начало, полтора месяца позади! 🚀)
  • @Dinchik55 дней (Красивая круглая отличница! 🌸)
  • @Hellen2865 дней (Уверенно идешь вперед, так держать! 💪)
  • @Илюша130 дней (Прекрасный результат, гордимся! 🏆)
  • @nedohudognik1095 дней (Фантастика! Завтра будет грандиозный праздник — ровно 3 года! 🌟)
  • @Svetlyc2285 дней (Впечатляющая цифра, браво! 👏)
  • @Лона3730 дней (Просто космос, более 10 лет свободы! 👑)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота! ✨🔮

А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики:
  • @tune44 дня (Две четверочки — уверенность и стабильность! 🍀)
  • @Olga2344 дня (Стильная пара четверок, молодец! 🎯)
  • @Мада Жале44 дня (Прекрасный дуэт четверок на счетчике! 🦋)
  • @Dinchik55 дней (Две пятерки — чистая магия отличника! 🎓)
  • @Ulcha_79353 дня (Красивый палиндром, почти год! 💫)
  • @Katalina_Tonelero353 дня (Зеркальная красота на счетчике, супер! 🌈)
  • @Busya1551 день (Уникальный палиндром, просто глаз не оторвать! 🔥)
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас. ❤️🕊️

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! ☕🌿

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)

Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня!☀️🚀

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 🎉👏

Наши герои с первыми круглыми датами!🏅

Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать! 💪

(Сегодня в этой категории затишье, но мы с нетерпением ждем новых героев в ближайшие дни!)

Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ!🎂

Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты! 🎊

(Сегодня ровных дат нет, копим силы для будущих юбилеев!)

СИНЯЯ ВОЛНА!🌊💙

А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
  • @Та ещё)45 дней (Отличное начало, полтора месяца позади! 🚀)
  • @Dinchik55 дней (Красивая круглая отличница! 🌸)
  • @Hellen2865 дней (Уверенно идешь вперед, так держать! 💪)
  • @Илюша130 дней (Прекрасный результат, гордимся! 🏆)
  • @nedohudognik1095 дней (Фантастика! Завтра будет грандиозный праздник — ровно 3 года! 🌟)
  • @Svetlyc2285 дней (Впечатляющая цифра, браво! 👏)
  • @Лона3730 дней (Просто космос, более 10 лет свободы! 👑)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!✨🔮

А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики:
  • @tune44 дня (Две четверочки — уверенность и стабильность! 🍀)
  • @Olga2344 дня (Стильная пара четверок, молодец! 🎯)
  • @Мада Жале44 дня (Прекрасный дуэт четверок на счетчике! 🦋)
  • @Dinchik55 дней (Две пятерки — чистая магия отличника! 🎓)
  • @Ulcha_79353 дня (Красивый палиндром, почти год! 💫)
  • @Katalina_Tonelero353 дня (Зеркальная красота на счетчике, супер! 🌈)
  • @Busya1551 день (Уникальный палиндром, просто глаз не оторвать! 🔥)
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас. ❤️🕊️

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! ☕🌿

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)
Спасибо! ❤️

Поздравляю внучечку с днем рождения🎉🎉🎉
Birthday Cake GIF by La Michoacana Meat Market
Happy Birthday Party GIF

С днем рождения! 1lis12L

Поздравляю Еву с днём рождения!🩷
Желаю здоровья, удачи , всех благ!

Спасибо, мои дорогие! :676866858: :676866858: :676866858:

Сейчас в теме: