Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На день защиты детей, 1 июня, точно знаю, что не продают.
Помню, в Саратове на дачу поехали, там местячковый захолустный магазинчик к которому через ручьи и овраги пробираться так вот фигвам - никакого пива! Я прям помню как я огорчилась, расстроилась, разозлилась...
в Тюмени после 21-00 не продают официально ,причём на полочках стояло, а на кассе не продали ,но нам встретился магазин по типу бара.... да и в Челябинска тьма пивнушек, работающих круглосуточно
Я не про то немного писала, я про день без алкоголя 11 сентября, первый раз в 2018 по моему я узнала о нем и больше нигде не слышала и 2025 случайно наткнулась на картинку и вспомнила) кто то знает этот день? И есть этот в вашем городе? Кстати в Крыму у нас этот день тогда тоже самый пьяный был) мы все кафешки обошли(в кафе продавалось, не продавали только в магазинах)
Я не про то немного писала, я про день без алкоголя 11 сентября, первый раз в 2018 по моему я узнала о нем и больше нигде не слышала и 2025 случайно наткнулась на картинку и вспомнила) кто то знает этот день? И есть этот в вашем городе? Кстати в Крыму у нас этот день тогда тоже самый пьяный был) мы все кафешки обошли(в кафе продавалось, не продавали только в магазинах)