Месячник Увертюра 50 ПолтиШок

Выбираем победителя конкурса недели "Вид из окна дома и работы" стр. 119..

• Всего проголосовало
    20
Какая-то колкая манера общения :) Мыслей не читаю, и понять риторический вопрос или нет не имею возможности :)
Да и что так задело в моем посте непонятно..., неужто будущее ОМС? :) То пишете, что все очень печально, то сами на это обижаетесь.
Меня уже давно ничего не задевает. Отпринимав 20 онкологических пациентов на разной стадии, выполнив биопсии - читать после смены, что я оказывается двоечник и меня просто никуда не берут…. Ну ОКЭЙ, как скажешь.
А манера у меня уставшая, а не колкая.
Давай прекратим дискуссию.

Меня уже давно ничего не задевает. Отпринимав 20 онкологических пациентов на разной стадии, выполнив биопсии - читать после смены, что я оказывается двоечник и меня просто никуда не берут…. Ну ОКЭЙ, как скажешь.
А манера у меня уставшая, а не колкая.
Давай прекратим дискуссию.
Ну там такого не было.
Было написано, что в итоге через 20-30 лет в ОМС останутся только те, кого никуда не берут, а остальные уйдут в коммерцию подальше от маразма, бюрократии и низких з\п.
У меня жена заведующая крупным диспансером, как никто другой, из людей вне медицины, представляю что происходит.

Спишем на усталость после смены недопонимание.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2156983
ОДНО ИЗ САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ РЕШЕНИЙ МОЕЙ ЖИЗНИ — ЭТО ПОЗВОЛИТЬ ЛЮДЯМ ДУМАТЬ ОБО МНЕ ВСЁ, ЧТО ИМ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ…
В конце концов, это их голова, их мысли, и их время, потраченное на то, на что они сочли нужным…

При чём здесь я?

И — настала восхитительная свобода…

Мне больше не страшно никого разочаровать!

Я ни минуты не потрачу на спор…
Не вступлю ни в одну дискуссию…
Не стану доказывать свою правоту, или неправоту…

Мне лень…
И я очень жалею того времени, когда было не лень… Не лень общаться через силу с теми, с кем не хотелось этого делать…
Не лень вести тупые разговоры и переписки с неинтересными мне людьми, пожелавшими навесить на меня субъективный ярлычок СВОИХ, а не моих комплексов, или обсудить со мной то, что я не желаю с ними обсуждать…
Не лень было говорить ДА, когда всё внутри требовало НЕТ…
Не лень оправдываться за своё мнение, которое я никогда никому не навязываю, но и не прошу переубеждать меня…

Учитесь этой лени, ребята…
Потому что именно она сбережёт вас для главных людей вашей жизни…
Класс! :thumbsup:
В этом же духе и эта картинка
qsw4vcvI9Uk.webp

:676866858: :676866858: :676866858: Я благодарна врачу, которая меня спасла после осложнений после КС, она со мной ТРОЕ суток круглосуточно находилась, каждый час меня проверяла! И сейчас все врачи, которые мне встречаются, компетентные и грамотные. Да, я перепроверяю назначаемые лекарства мне и дочери, что бы не покупать пустышки, но в целом - я врачам доверяю. Спасибо им за труд!
Мне тоже попадаются очень хорошие врачи.У мамы такой букет заболеваний.что не дай бог.И все наши мытарства с пользой для ее здоровья.Я им благодарна

между чем и чем? :)
У всех отдых разный, и сейчас теперь меня не прельщает валяние на лежаке обложившись двадцатьюпятью стаканами местного разлива "олинклюзевд". Мне хочется движухи, куда-то ездить, что-то смотреть, шило в @опке ,а не сидеть на месте, диванный отдых никогда меня не прельщал, в идеале хочется и делиться впечатлениями, но найти компаньона не так-то просто, вспомни, как Костик мытарствовал в поисках компании :rofl: так и остались Мальдивы без Костика...
Слишком большие запросы на приключения:giggle:

У всех отдых разный, и сейчас теперь меня не прельщает валяние на лежаке обложившись двадцатьюпятью стаканами местного разлива "олинклюзевд". Мне хочется движухи, куда-то ездить, что-то смотреть, шило в @опке ,а не сидеть на месте, диванный отдых никогда меня не прельщал, в идеале хочется и делиться впечатлениями, но найти компаньона не так-то просто, вспомни, как Костик мытарствовал в поисках компании :rofl: так и остались Мальдивы без Костика...
В итоге @tune рванул в Тай))))

Да, тоже нимагу когда на пляже весь день, то дело по древностям тыгыдыкать :D

Да, тоже нимагу когда на пляже весь день, то дело по древностям тыгыдыкать :D

Местная культура, обычаи, кухня, архитектура, окунуться по самое не хочу,
ну и древности само собой 1lis37

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу