Месячник Увертюра 50 ПолтиШок

Выбираем победителя конкурса недели "Вид из окна дома и работы" стр. 119..

• Всего проголосовало
    20
Дебильный рутуб невозможно загрузить скаченное видео, нарушены пользовательские соглашения, но никто не знает какие. :banghead::banghead:
И яндекс туда же, посылает меня при правке слов на страницу яндекса. ДБ. :stomp::banghead:
Почему не может быть нормально.

Дебильный рутуб невозможно загрузить скаченное видео, нарушены пользовательские соглашения, но никто не знает какие. :banghead::banghead:
И яндекс туда же, посылает меня при правке слов на страницу яндекса. ДБ. :stomp::banghead:
Я рутубом вовсе непользовался. А ютуб , сначала когда то ругался на лицензии треков аудио к видео моим , авторские права мол. Один ролик даже звук забанил убрал совсем.
А потом чего то перестал. Ну пишет нарушение мол но всё работает))) Ну а сейчас санкции эти то сё, я на ютуб не гружу некоторое время уже, в ВК только нормальный и остался.
Ну есть там платформа эта можно туда по сути пробовать. Яндекс он какой то не очень доделанный и там 4к вроде ещё не поддерживается. На рутубе рекламы море просто, бесят.
Платформа. Ну мне надо туда кучу видео своих с архива заново сувать что ли? Да вот лень. Разблогировали бы ютуб уже что ли. Надоели уже с политикой. СТрадают обычные люди.

Тут на форуме я кроме ютуба и рутуба не знаю что еще поддерживается.
Но на рутубе даже наших популярных и заезженных песен и клипов нет,я не говорю за зарубежные даже, вместо них такое г. Захочешь посмотреть и хрен.
С вк шортсы загружались вроде, а видео нет.

• Лайк
Реакции: tune
1000013806.webp

Тут на форуме я кроме ютуба и рутуба не знаю что еще поддерживается.
Но на рутубе даже наших популярных и заезженных песен и клипов нет,я не говорю за зарубежные даже, вместо них такое г. Захочешь посмотреть и хрен.
С вк шортсы загружались вроде, а видео нет.
1744449391680.webp

Если большое - пользуюсь гуглдиск

Ты там давай дальше туси со стриптизершами😂
Типа как то так?
Это трек шуточный рядом с нулевыми сочинённый и записанный с вокалом и совместным текстом с Олькой с хладокомбината ))

Привет!

@Allа @MISNIK 12.04 Не курю, не пью, мясо не ем, рыбу тоже, даже яица и сыр с молоком (с едой правда я до Пасхи только) и чего-то так круто и хорошо себя чувствую… Блин, сказал бы мне пару лет назад, что так будет - я бы наверное спросила: а что со мной случилось ?

А на самом деле ничего. Просто разрешила себе не боятся побыть собой. Ну то есть просто не боятся ничего наверное )

Пока где-то холодно, где-то в Сибири на один день заглянуло лето

IMG_9322.webp
IMG_9278.webp

Привет!

@Allа @MISNIK 12.04 Не курю, не пью, мясо не ем, рыбу тоже, даже яица и сыр с молоком (с едой правда я до Пасхи только) и чего-то так круто и хорошо себя чувствую… Блин, сказал бы мне пару лет назад, что так будет - я бы наверное спросила: а что со мной случилось ?

А на самом деле ничего. Просто решила себе не боятся побыть собой. Ну то есть просто не боятся ничего наверное )

Пока где-то холодно, где-то в Сибири на один день заглянуло лето

Посмотреть вложение 2157394Посмотреть вложение 2157393
Отметила!
Здорова как :thumbsup:

Попробуй скачать приложение Загрузчик видео, копируешь нужную тебе ссылку, вставляешь в это приложение и всё скачивает.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу