Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Всем сопливый приветик, лечусь не коньяком, а чаем. Дядь Саш отметь, 09.09 не пью @Sashshka

Всем доброго утра и хорошего дня)
Не пью с вами)
У нас что-то не везет с квартирами. Сегодня сьезжаем в третью и та на один день.. Ценник тут. В Орле квартиры дешевле, а в Ливнах очень дорого, ещё и можно на гадюшник попасть...
1000052726.webp

Доброе утро!
Не пью!
9.09.2026
Всем хорошего дня!

Всем сопливый приветик, лечусь не коньяком, а чаем. Дядь Саш отметь, 09.09 не пью @Sashshka

Всем доброго утра и хорошего дня)
Не пью с вами)
У нас что-то не везет с квартирами. Сегодня сьезжаем в третью и та на один день.. Ценник тут. В Орле квартиры дешевле, а в Ливнах очень дорого, ещё и можно на гадюшник попасть...
Посмотреть вложение 2374581
Доброе утро!
Всех отметил, непью вместе с вами мои дорогие...счастливого трезвого дня всем :)

Татам...и на весах минус 700 грамм от вчерашнего и я увидел циферку 92 на весах :D
Внешне поменялся - уже говорят что похудел) На лице морщинки появились, ну и мать их так...зато пузико уже поменьше :)

Татам...и на весах минус 700 грамм от вчерашнего и я увидел циферку 92 на весах :D
Внешне поменялся - уже говорят что похудел) На лице морщинки появились, ну и мать их так...зато пузико уже поменьше :)
Шнурки ещё сидя завязываешь или уже стоя нагибаешься? :)

• Ха-ха
Реакции: RD
Это при каком росте?

Даже когда писать хожу - вижу полностью весь процесс!
Я вот не понял, ты сейчас хвастался отсутствием пуза или длиной инструмента.
А может просто Базедова болезнь? :)

Последнее редактирование:
Всем утра доброго:smile_coffee:
Я не пью✌️, работаю пока, записи до самого вечера

Всем приветы! 💕🌹🤩
Прочитать то, что вы написали за неделю невозможно:facepalm:
Краткий обзор хотя бы сделайте мне по братскиminion19

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу