Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня завтра выходно-выходной!!! Доча в садик, муж и сын на работы, меня завтра муж освободил, он пол дня в разъездах будет, а потом машину в сервис, поэтому я завтра ОДНА ДОМА
У меня завтра выходно-выходной!!! Доча в садик, муж и сын на работы, меня завтра муж освободил, он пол дня в разъездах будет, а потом машину в сервис, поэтому я завтра ОДНА ДОМА
А я то думаю, где радость найти... Жениться, а потом радоваться когда один остаёшься...
...
Так, стоп... Я жи и так один... сплошная же радость должна быть...
Но её нет...
...
Где подвох то?
А я то думаю, где радость найти... Жениться, а потом радоваться когда один остаёшься...
...
Но её нет...
...
Где подвох то?
А подвох то на поверхности)) как в песне Лещенко пел?
А жизнь меня по всей Земле мотает,
Под стук колес ко мне приходят сны.
А мне всегда чего-то не хватает.
Зимою лета, зимою лета, зимою лета, осенью весны.
...
Но её нет...
...
Где подвох то?
...
Но её нет...
...
Где подвох то?
«Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало»
не, низя надо с пользой жи, что б момент угадать, дабы питание в доме было, убрано и надеть чего чистого)
А раз в неделю - жена подгадывать будет и уйдет у тебя день на готовку да уборку а потом и вовсе начнется-" я ушла, сготовишь, приберешь пока меня нет?"