Светлана К
От сглаза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже в Москве?Всем доброе утро!
На улице мрак и лужи. Отвратительная картина за окном.
Собираемся с собачкой гулять в парк. Будем бегать , играть и "заражать" унылых прохожих своим весельем![]()

Не, в УльяновскеТы тоже в Москве?![]()

Не, в Ульяновске
Зашли мы в парк весёлыми солнышками, и через 10 минут вышли...унылыми какашками
Шли весёлые в парк. Всем улыбались, нам в ответ тоже. Зашли в парк, никого. Я громко крикнула:"Бонька , никого нет! Весь парк только наш!" и давай танцевать около автомата для боксёров под веселую песенку.
Потом немного прошли и я стала шишки собирать для игры. Смотрю одним глазом, мужчина идёт и оборачивается с улыбкой, вроде он со мной немного разговаривает на тему веселой собачки. Ага, думаю, сейчас шишки соберу и догоним его быстро, бегая за шишками. Смотрю Бонька в лес умотала недалеко, за белками наверное. Вышла на дорогу и жду её. Тут снизу от Волги куча людей идёт. Интересно, думаю. А моей всё нет. Я прыгаю на дороге и кричу Боньку в сторону леса. Люди улыбаются, потому что знают нас.
И тут она выбегает . Вся в чьем-то. Просто вся ....Это ппппипец
Видимо нашла чью-то кучу в лесу и вся искувыркалась в этом
Отвела ее в сторону. Сняла костюм с неё, сложила в пакет из-под шишек, туда же перчатки. Дошли до лужи: помыла немного собаку, потом руки. И как назло, всё это перед кучей прохожих.
Как мне было стыдно и обидно. Я шла и плакала всю обратную дорогу домой. Замёрзли мокрые руки и эта... раздетая полулысая собака -какашка.
Пришла домой, постирала руками костюм ее, потом вымыла хорошенько собаку с шампунем, закнула все вещи в стиралку стирать, и пошла сама полчаса отмываться.
Мораль: лучше сидеть дома унылой какашкой. А не вот это вот всё
но нужно мыслить и позитивно, какашки это ведь к деньгам ! 

Это еще что!!!Как раз сегодня суббота
Лëш, @Stilist
Какой у тебя там любимый тренажëр?
Посмотреть вложение 2245073

Это мягко сказано!Ты жилетку забыл и юбочку))
Ну не каждый же день распродажи?!
Я еще кроссовки купила…
Ааа… еще мужу подарки на Рождество!
Кофемашину))
Короче да…
Похоже я транжира..
На духи жиТы на что подстрикаешь
Человек только 12 шагов прошёл! А ты! Провокатор![]()
Ох уж это парфумерное лобби!Нужно его наказать![]()

Забежала к вам на огонёк, а до нового года еще будет месячник?Я как раз обедать селаНе, в Ульяновске
Шли весёлые в парк. Всем улыбались, нам в ответ тоже. Зашли в парк, никого. Я громко крикнула:"Бонька , никого нет! Весь парк только наш!" и давай танцевать около автомата для боксёров под веселую песенку.
Потом немного прошли и я стала шишки собирать для игры. Смотрю одним глазом, мужчина идёт и оборачивается с улыбкой, вроде он со мной немного разговаривает на тему веселой собачки. Ага, думаю, сейчас шишки соберу и догоним его быстро, бегая за шишками. Смотрю Бонька в лес умотала недалеко, за белками наверное. Вышла на дорогу и жду её. Тут снизу от Волги куча людей идёт. Интересно, думаю. А моей всё нет. Я прыгаю на дороге и кричу Боньку в сторону леса. Люди улыбаются, потому что знают нас.
Отвела ее в сторону. Сняла костюм с неё, сложила в пакет из-под шишек, туда же перчатки. Дошли до лужи: помыла немного собаку, потом руки. И как назло, всё это перед кучей прохожих.
Как мне было стыдно и обидно. Я шла и плакала всю обратную дорогу домой. Замёрзли мокрые руки и эта... раздетая полулысая собака -какашка.
Пришла домой, постирала руками костюм ее, потом вымыла хорошенько собаку с шампунем, закнула все вещи в стиралку стирать, и пошла сама полчаса отмываться.

Лëш, там тебе и завтрак подоспелЭто еще что!!!![]()
Привет, Аня! Ну и зря ты так ко всему отнеслась! Тоже мне трагедия, зато есть что вспомнить, уверен, через какое-то время вспомнишь с улыбкой! Это сейчас отрицательная эмоция, но в жизни должен быть баланс, желательно,чтобы было больше положительных, но без отрицательных , таких, например, как у тебя, положительные тоже не сильно будут радовать.Не, в Ульяновске

пора в холодильник отправлять.Привет, Аня! Ну и зря ты так ко всему отнеслась! Тоже мне трагедия, зато есть что вспомнить, уверен, через какое-то время вспомнишь с улыбкой! Это сейчас отрицательная эмоция, но в жизни должен быть баланс, желательно,чтобы было больше положительных, но без отрицательных , таких, например, как у тебя, положительные тоже не сильно будут радовать.

сколько там народу можете себе представить
позорище а шо делать как говорится.