- Реакции
- 63.796
- Не курю с
- 04.06.2022
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 22
Я теперь тоже вижуНу уже признался выше )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я теперь тоже вижуНу уже признался выше )
Это что такое?самостоятельные стрижки
Ну не знаю. Мне всегда кого-нибудь жалко. Курьерам тоже туда к нам не ближний свет ))У них специальные курьеры ж. Сами продавцы не таскают ничего, собирают и вызывают курьера
Если прям подумать - я в Пятерках мало чего беру, у нас в них прям бедноватый ассортимент, так что и начисления соответственно так у меня )
Это когда проще некуда - и на солнце блеститЭто что такое?![]()
сейчас все в телефоне)которой хронически нет
Курьер за каждую доставку получает деньги. Ты из жалости лишаешь их заработкаНу не знаю. Мне всегда кого-нибудь жалко. Курьерам тоже туда к нам не ближний свет ))
АааЭто когда проще некуда - и на солнце блеститГод почти мечтал, не решался, а как попробовал - понравилось, так и хожу, и ни от кого не завишу теперь )
Садишься назад, включаешь музыку в наушникахБоже, меня так таксисты общительные напрягают, особенно когда с работы едешь и ртом говорить совсем не можешь, и начинается вот это вот...чуть не исповедь

Я никогда вперёд и не сажусьСадишься назад, включаешь музыку в наушниках![]()
Ну я больше из-за цвета.... Седина с 35 лет начала вылезать, беситЯ держусь пока))) Проявляется озеро в лесу потихоньку.. На сколько лет хватит меня не знаю))) Посмотреть вложение 2259879
У меня к жене так мужик садился. Заехали за шаурмой, я пошел заказывать. Стою на улице жду. Жена за рулем))) Мужик садится вперед, начинает пристегиваться жена в шоке, я в шоке))) А потом и мужик этот в шоке выскочилЯ никогда вперёд и не сажусьПосле одного случая....
Взяла такси в магазин туда - обратно, выхожу там, в магазин сходила, сожусь, говорю : " поехали", а там какой-то совсем не тот мужик, здоровый такой грит : "Ну поехали".
Я выскочила, а таксист в другом месте стоит, машет. Он переставил машину, а на его место встала точно такая.
Это ещё не всё, он сказал, что прямо передо мной из той машины вышла женжщина и я прям перед ней с невозмутимой мордой лица села к ее мужику. Она была крайне удивлена.
У меня к жене так мужик садился. Заехали за шаурмой, я пошел заказывать. Стою на улице жду. Жена за рулем))) Мужик садится вперед, начинает пристегиваться жена в шоке, я в шоке))) А потом и мужик этот в шоке выскочилкогда ему сказали что это не такси
![]()

И шаурму у него отобратьУ меня к жене так мужик садился. Заехали за шаурмой, я пошел заказывать. Стою на улице жду. Жена за рулем))) Мужик садится вперед, начинает пристегиваться жена в шоке, я в шоке))) А потом и мужик этот в шоке выскочилкогда ему сказали что это не такси
![]()
Я никогда вперёд и не сажусьПосле одного случая....
Взяла такси в магазин туда - обратно, выхожу там, в магазин сходила, сажусь, говорю : " поехали", а там какой-то совсем не тот мужик, здоровый такой грит : "Ну поехали".
Я выскочила, а таксист в другом месте стоит, машет. Он переставил машину, а на его место встала точно такая.
Это ещё не всё, он сказал, что прямо передо мной из той машины вышла женщина и я прям перед ней с невозмутимой мордой лица села к ее мужику. Она была крайне удивлена.
У меня случай был, за дядькой приехала, сижу жду. Смотрю, он выходит, подходит к машине, как моя и садитсяУ меня к жене так мужик садился. Заехали за шаурмой, я пошел заказывать. Стою на улице жду. Жена за рулем))) Мужик садится вперед, начинает пристегиваться жена в шоке, я в шоке))) А потом и мужик этот в шоке выскочилкогда ему сказали что это не такси
![]()
а мне семья не дает... уверяют, что у меня череп неправильной формы. Я, когда карантин по коронавирусу был, от нечего делать побрился наголо. Жена почти неделю не разговаривала со мной. Потом снова оброс. Этим летом просто начал троечкой себя. Теперь тоже ни от кого не завишу. А под ноль мне больше нравитсяА по факту - это такой кайф оказался, дико удобно, голове легко, будто дышит ) Да и в целом мне самому больше нравится как выгляжу, а это главное![]()