Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурс недели "Зелёный элемент!" (что-то зелёное в кадре), стр. 338

• Всего проголосовало
    14
@Nicety, очки нормуль но мне не нравится единственное что они сильно прозрачные

Джинсы правильно что отнесла :smile_coffee:

В общем, не знаю, как объяснить, но в дорогом костюме при макияже или в спортивках, пучком и без косметики я чувствую себя абсолютно одинаково)))
А без косметики я моль белая) Меня мама не всегда узнавала)
Тут на сборище друзей накраситься не успела, так друг на меня так внимательно смотрел и говорит: "а что у тебя с глазами", я ему под конец вечеринки только сказала, что я не накрашена.
А так он и не понял)))
Так да. Тоже самое. Но и спортивки , и дорогой костюм при этом могут быть офигеть какие неудобные, или, наоборот мега комфортные. Ну согласись, есть на нас вещи, которые классные, но мы их редко надеваем, потому что ну вот что-то не то по комфорту.
Вот в комфортных вещах у меня уверенности больше
Когда не надо лишний раз живот втягивать

Я ленивая жопа, отзывы почти не пишу :rofl: , а ты вон оно что!
4908.gif

Там короче родня мужа. Меня пригласили, и не видели меня уже лет 10 точно. Ну а поскольку я считаюсь инициатором развода, но при этом ко мне все отнеслись с пониманием, то мне хочется чувствовать там себя уверенно. А не заложником в стане врагов :giggle:
Удачи тебе!
Happy Park GIF by SMARTY

Насчет уверенности я с тобой солидарна. Это идет изнутри.
Просто мне, чтобы внутри зажигаться, нужно больше внешних факторов, я бы так сказала.
Для меня очень важно произвести впечатление, которое я хочу, и тому подобное.
И это послелние года 4 я начала осознавать, что всем нравиться невозможно, идеалы -понятия субъективные, и стала спокойнее.
А так я всегда с моим перфекционизмом неразлучно. При этом я всегда легко в коллективы вхожу, но всегда я как бы выступаю.
Есть 2 человека, с которыми мне спокойно более менее, и вот недавно этот собачник со двора появился. Вот с ним я общаюсь очень комфортно. И шутки, и любые темы- вообще не взвешиваю, что говорю. И всегда в ответ адекватная реакция. Давно не было у меня таких знакомств в реале. И это здорово!
Я вот такое открытое легкое общение очень ценю.
Надо брать такого мужика...
7599.gif

Так, мои дорогие! Я завтра в Турцию сваливаю, возможно не смогу зайти на форум...
Сильно не скучайте, Лёшеньку не обижайте, я буду стараться к вам зайти...
Хорошего отдыха Алёна :kiss:

А я супчик фасолевый сейчас перекушу и дальше работать - калории сжигать. Кстати, хочу заметить, жрать постоянно уже не так хочется, появляются моменты, когда я про еду вообще не думаю :D
Красить?

Кстати угадал - краска осталась немного - на след год пропадет - заборчик покрасил. До картошки сегодня руки не дошли - завтра с утра блох потравлю в курятнике и приступлю к копке)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу