Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня примерно также было пару разИграми начал увлекаться в 2014,купил себе приставку и бооольшой телевизор,дома был скандал т.к.не посоветовался и т.д. ну так вот,играю играю,девушка начала ревновать к приставке,однажды сказала,ты как маленький мальчик в игрушки играешься... маленький мальчик не такой уж и маленький,позвонил к друзьям и уехал с ночёвкой в баню/сауну. Скажем так,провел время как подобает взрослому мужчине. Через день вернувшись домой,после разбора полетов и 15 минутного собирания вещей (девушкой) для переезда к маме, совместно решили,что лучше уж я буду дома и на виду чем длятся непонятно с кем по саунам. С тех пор больше к этому вопросу не возвращались.

я больше сторонник того что у каждого должно быть право на свой маленьуий мирок, неважно , приставка это или вышивание крестикомБлин, и у меня примерно так же!!! ???? Мужчина взял приставку и пошёл..... Туда откуда пришёл)))) мужчина потом появился и продержался ещё несколько лет, но приставки в доме больше не было ?

какая эффектная развязкаБлин, а я всё таки раб привычки!
Проснулся сегодня в 13.30.
В 14 с лишним поехали подтовариваться продуктами, да по делам немножко.
В итоге катались три часа. Между делом наконец-то купили журнальный столик в гостиную.
Потом приехали домой. Супруга на кухне третий час суетится, я в гостиной прибирался, делал кое что, стиркой занимался. Короче нормально так потрудились!
У супруги в холодосе затарено пару бутылок пива было с прошлого раза, когда гости приходили.
И вот она раскупорила одну...
И так мне дико захотелось!!!
Что я не удержался, и схватил свою оставшуюся бутылочку хейнекена б/а.
Хочешь-не хочешь, но тягу всё равно снимает.?

У меня супруга скрапбукингом очень плотно занимается. Приставка бы тут и рядом не валялась.?я больше сторонник того что у каждого должно быть право на свой маленьуий мирок, неважно , приставка это или вышивание крестиком![]()
Триллер прям)Блин, а я всё таки раб привычки!
В итоге катались три часа. Между делом наконец-то купили журнальный столик в гостиную.
Потом приехали домой. Супруга на кухне третий час суетится, я в гостиной прибирался, делал кое что, стиркой занимался. Короче нормально так потрудились!
У супруги в холодосе затарено пару бутылок пива было с прошлого раза, когда гости приходили.
Отметил это радостное событие!?Я, вроде, сегодня забыла сообщить вам радостную новость - #непью яПосмотреть вложение 1284916
Так ещё и срок критический. Алкоголь выход полностью из организма через 2 недели, после употребления. А потом начинает активно требовать добавки. Надо быть настороже!!!!Блин, а я всё таки раб привычки!
В этом главное слово МАЛЕНЬКИЙ!!!)))я больше сторонник того что у каждого должно быть право на свой маленьуий мирок, неважно , приставка это или вышивание крестиком![]()
Да уж, мои домашние раков и пиво купили, я квас взялБлин, а я всё таки раб привычки!
Честно скажу, посещала сегодня мысль, что я фигнёй занимаюсь, и взять нормального пивка...Так ещё и срок критический. Алкоголь выход полностью из организма через 2 недели, после употребления. А потом начинает активно требовать добавки. Надо быть настороже!!!!