Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что у него с шерстью? ? Он что кудрявый??? :eek:
ага, каракулевый, мягонький, но гладить себя особо не дает, только когда обожрется и ему лень двигаться))

Я первый раз такого вижу ?
Девон-рекс – ушастый «англичанин» с мягкой, волнистой шерсткой и огромными глазами. Отличается любопытным, бесконфликтным характером и почти собачьей преданностью хозяину.
1607006185152.webp
1607006193761.webp
1607006202271.webp
1607006209417.webp

расстались мирно, потому не конфликтуем.
Без заигрываний, просто она мама, я папа.
Я со своей первой так же расстался! До сих пор вконтакте периодически общаемся. Правда разделяют нас 5000км.
И совместного ничего и никого не было.?

так вообще великая привелегии:rofl:

ну вот здесь тож самое, хотя я у одних знакомых видел совсем другого по характеру девона)) тот реально как собачонка бегает за хозяевами и мяч им приносит, чтобы ему кидали, а он обратно приносил))

Девон-рекс – ушастый «англичанин» с мягкой, волнистой шерсткой и огромными глазами. Отличается любопытным, бесконфликтным характером и почти собачьей преданностью хозяину.
Посмотреть вложение 1317862Посмотреть вложение 1317863Посмотреть вложение 1317864Посмотреть вложение 1317865
Весьма симпатичные.. Но всеравно.. Вот издеваются над котами.. То лысыми их, то кудрявыми выводят)

ясно, у моих друзей Корниш рекс, тоже кучерявый и злючий, фиг погладишь, а на ручках подержать, так вообще великая привелегии:rofl:
Помоему породистые вообще не ручные.. У меня наполовину британец и то начинаешь гладить он кусается, зараза такой..зовёшь его-он вообще тебя игнорит, потом голову свою повернет, посмотрит призрительно, мол - что раб беспокоишь меня?.. А вот обычную кошку взяла и ходит за мной по пятам, и орёт чтоб на ручки взяли и спит с тобой столько сколько спишь ты.. Ну милота же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу