Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Один раз мне довелось побывать на казахской свадьбе. Там такое все было вкусное, что я даже не пила алкоголь. Вообще быть трезвой на свадьбе очень весело и незабываемо.
И прям сильно жаль, что не было тогда смартфона с камерой.
Так бы я себе на Поршак теми рилсами точно заработала)
Один раз мне довелось побывать на казахской свадьбе. Там такое все было вкусное, что я даже не пила алкоголь. Вообще быть трезвой на свадьбе очень весело и незабываемо.
И прям сильно жаль, что не было тогда смартфона с камерой.
Так бы я себе на Поршак теми рилсами точно заработала)
У меня есть мантоварка. Буузы на ДВ продаются в магазинах.
Но те что я пробовал на Байкале в гостях у бурятской семьи, это земля и небо.
А хорошая знакомая грузинка держит ресторан грузинской кухни. Хинкали ем только у неё.
А у кого какие свадьбы были?
Мы с мужем на свадьбе были вдвоем
Идеально. Еще был водила- азербайджанец, и фотограф- девчонка молодая, блонди, вся от святости прозрачная. И этот водила ее кадрил весь день, а она его отшивала Ох мы ржали
Они были как из реклаиы пива Дизель. Мы такие разные, но все-таки мы вместе)
А хорошая знакомая грузинка держит ресторан грузинской кухни. Хинкали ем только у неё.
Да, самый цимес в народных примочках.
У меня родня татарская, все в деревне. Всегда было хозяйство огромное. Халяль по всем правилам. Баранину я больше такую никогда и нигде не ела. Но я баранину вообще не люблю, даже если там все правильно сделано. Очень чувствительна к запахам.
Ну и вот они что только не готовят. И колбасы, и хворост. И все- мммм. Пальчики оближешь.