Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зовут Евгений, мне 32 года, живу в Бурятии. Надоело употреблять алкоголь. Пришёл сюда чтобы, была какая поддержка. Одному идти в трезвую жизнь тяжеловато.

Зовут Евгений, мне 32 года, живу в Бурятии. Надоело употреблять алкоголь. Пришёл сюда чтобы, была какая поддержка. Одному идти в трезвую жизнь тяжеловато.
Жень, ну мы все сюда за этим пришли, так что ты по адресу!

Я не разглядел, что за кобра у тебя над правым зеркалом?
это шноркель. он нужен для забора воздуха для двигателя. используют при форсировании водных преград (чтоб не словить гидроудар), а так же данный девайс распространён в пустынных и степных районах, чтоб меньше пыли всасывать. конечно от шноркеля труба идёт на воздушный фильтр, который пыль задержит, что не сказать про воду))) один раз под Угличем я чуть не словил гидроудар при форсировании очень глубокой лужи. потом воздушный фильтр сушил))))

@Djekson0407 Ты со вчерашнего дня решил завязать, смотрю? Трезвая весна - это круто! А трезвая жизнь - ещё круче))

это шноркель. он нужен для забора воздуха для двигателя. используют при форсировании водных преград (чтоб не словить гидроудар), а так же данный девайс распространён в пустынных и степных районах, чтоб меньше пыли всасывать. конечно от шноркеля труба идёт на воздушный фильтр, который пыль задержит, что не сказать про воду))) один раз под Угличем я чуть не словил гидроудар при форсировании очень глубокой лужи. потом воздушный фильтр сушил))))
Какой полезный девайс, почти, как макаронорезка у Наськи)

Много и часто?

Шнобель, нос огромный так обзывали помню. Короче носастая машина :rofl:

Вложения

• IMG_20200624_200412_1.webp
    IMG_20200624_200412_1.webp
    1,6 MB · Просмотры: 21
  • IMG_20200624_200344_1.webp
    IMG_20200624_200344_1.webp
    2,3 MB · Просмотры: 27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу