Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пару дней назад... Но сначала предисловие. Мои клиенты - очень интересные люди. Во-первых, говорят то, что думают. Во-вторых, хватают всё, что не прибито. Поэтому у меня золотое правило: клиента, пришедшего без сопровождения, одного не оставлять. Но тут промашка вышла. Клиентка попросилась руки помыть. Завела ее в ванную, но тут оказалось, что полотенца бросила в стирку, а чистые не принесла. Бегу в спальню к шкафу. Даже не заметила, что дева за мной скачет. Ну ладно. Выдала полотенца, в ванную загнала. Через пару минут вопрос: "А почему Вы с мужем не спите?" С таким грохотом моя челюсть давно не падала. Оказалось - всё просто: дама ещё и в бывшую детскую успела заскочить, увидела там кровать и быстро сделала выводы.

Пару дней назад... Но сначала предисловие. Мои клиенты - очень интересные люди. Во-первых, говорят то, что думают. Во-вторых, хватают всё, что не прибито. Поэтому у меня золотое правило: клиента, пришедшего без сопровождения, одного не оставлять. Но тут промашка вышла. Клиентка попросилась руки помыть. Завела ее в ванную, но тут оказалось, что полотенца бросила в стирку, а чистые не принесла. Бегу в спальню к шкафу. Даже не заметила, что дева за мной скачет. Ну ладно. Выдала полотенца, в ванную загнала. Через пару минут вопрос: "А почему Вы с мужем не спите?" С таким грохотом моя челюсть давно не падала. Оказалось - всё просто: дама ещё и в бывшую детскую успела заскочить, увидела там кровать и быстро сделала выводы.
Пипец! Эт чё за клиентура? Цыгане что ли?))))

в общем пойду картоху чистить)))
а я последние пару недель беру молодую картоху. помыл и вари. удобно. и отходов минимум. а то старая хоть и дешевле, но много гнилой...

История с фоточкой.
Фото1720.webp
- Это что???
- Это кукла. Кукла мальчик.
-А зачем ему сиськи???

Приходит бабушка с маленькой внучкой. Разговариваем. Бабушка: "Не выспалась я сегодня, кошка всю ночь орала, спать не давала". Девочка: "А почему она орала?" Бабушка замялась, но я ко всему привыкшая, прихожу на выручку: "Ну кошки они такие. Может быть, ей что-нибудь показалось, она испугалась и орала". 30 секунд тишины и глубокомысленное выражение лица ребенка. Потом фраза: "Да нет... Я думаю, она просто кота хотела".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу