Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется из деревень проще уезжают, им терять то нечего. Понимают, что если не вырвутся, то хана личной жизни, только тракторист в перспективе замуж. Да всё хотят в город и уезжают, как будто их все ждут. Наверно так и надо было жить.
Там в паспорте у мужа в деревне так и прописано Национальность : тракторист.

ВО. во. Вот у него там свадебных альбомов полка целая. А мы тут покажи да покажи свадьбу....
Это же на весь день демонстрация сериала САнта-Барбара. :eek:
Так это только браки ☝️
А сколько ещё было :facepalm:

Так это только браки ☝
А сколько ещё было :facepalm:
Чего там было ещё? Никого лишнего уже.
Пока в тихаря по бывшим пробежишься :shagging: от калорий один скелет останется :rofl:

@Dimon_73 , жениЦа надо на деревенской. Она никуда не уйдёт,
и будет весело бежать встречать каждый день с работы.
853185088.gif

Мне кажется из деревень проще уезжают, им терять то нечего. Понимают, что если не вырвутся, то хана личной жизни, только тракторист в перспективе замуж. Да всё хотят в город и уезжают, как будто их все ждут. Наверно так и надо было жить.
А я сейчас бы если заново жила, то из своего города бы не уехала далеко.Хотя он мелкий и делать там нефиг, если ты не физик-ядерщик. Да и невыездные почти все. У меня полкласса отдыхает в круизах по Волге. Денег дофига, а потратить некуда. У всех по 2-3 авто, ездят при этом на автобусах ??‍♀️Парковки забиты хлеще, чем в Москве. Мы как то приехали в 3 ночи из Москвы на машине, час искали где поставить, еле нашли кое-какое место. Утром выспались, муж пошел машину переставить, через 5 минут звонит в домофон, говорит машины нет?
Нормально! мы 2000 км проехали, и пошли машину свою в родном городе искать.
Но город очень уютный, маленький, красивый.

• Ха-ха
Реакции: tune
Привет всем :wavespin:

В свете дискуссий про "понаехавших"
А такие из деревень и приезжают - пробивные и целеустремленные. Как этот паровозик ;)

• Ха-ха
эти фото есть только на бумаге. но альбом в московской квартире остался. пока не перевёз сюда.
Ты загубишь весь наш разговор. Ну что, езжай в Москву за фотами, какие тут ещё варианты то :smile_coffee:

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу