Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сходил за хлебушком. измайлово. тёмный переулок. выхожу из него, на встречу стайка молодёжи. и чёйто их как ветром сдуло. обернулся никого нет вроде, только сам один, мальчик колокольчик два метра роста. пошёл дальше. так и не понял, что их сдуло.
сходил за хлебушком. измайлово. тёмный переулок. выхожу из него, на встречу стайка молодёжи. и чёйто их как ветром сдуло. обернулся никого нет вроде, только сам один, мальчик колокольчик два метра роста. пошёл дальше. так и не понял, что их сдуло.
@Wika305, ты куришь?!!!!
Вика. бери мой метод. ЗАБЫТЬ КУРИТЬ. Вышел из дома и просто забыл курить. мопассан монпансье в попощь, на точках, где всегда курила.
привыкайте. место жительства Москва, но где я есть никто не знает. такой я. вижу всегда всё.
одна из рекламных акций вашего капитана. надеюсь. когда меня нет, я всегда есть. нравится мне эта команда. Все такие молчаразговорчивые, что я вас понимать уже стал.