Браво, Даша.Ну да , у нас то мощнейшие семейные ценности ??Рожать 10 детей за пособие , оглушительный успех
Ясно че ты не замужем?
Я тебе больше скажу, потом когда твоему ребенку 16 лет и два месяца прям обидно, что пособия за ковид не положено?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Браво, Даша.Ну да , у нас то мощнейшие семейные ценности ??Рожать 10 детей за пособие , оглушительный успех
А у тех, у кого дети ещё постарше, берут на себя грех, и подумывают: а чё этот ковид раньше не случился?)Браво, Даша.
Ясно че ты не замужем?
Я тебе больше скажу, потом когда твоему ребенку 16 лет и два месяца прям обидно, что пособия за ковид не положено?
Да, при капитализме на первое место выходит личное потребление. По этой же причине падает качество всего и вся.Ну да , у нас то мощнейшие семейные ценности ??Рожать 10 детей за пособие , оглушительный успех

Ой Настя , тебе че то прям покоя не даёт что я не замужемБраво, Даша.
Ясно че ты не замужем?
Вставлю чутка. Ну мне лично все равно кто и с кем. Почему так активно стали пиарить эту тему, превращать это в моду, пропагандировать? Мне это не нравиться совершенно. Есть природа, есть мужчина есть женщина, все остальное- аномалия. Да имеет, возможно, место быть. Но браки, особенно детей на воспитание, имхо- перебор...кого они воспитают большой вопрос.
Уровень развитости с развратом никак не связан, это отсутствие идеологии. Человек начинает зажираться и хотеть странностей.
Если пиарить помощь детским домам или больным детям, спасение животных, через поколение это будет норм модой.
Будь крутым- помоги детям! Видели хоть раз рекламу?))
Но с экранов- займи - купи- ешь- гуляй, живи сегодня, займи и выпей!Логично что идём путем фантазий, чего бы мне лично ещё бы чего извращенненького такого бы попробовать.
Есть пример империи, падение которой начиналась именно так же.
Даша а причём здесь естественный отбор и не очень хорошая политика государства в области демографии?Ну да , у нас то мощнейшие семейные ценности ??Рожать 10 детей за пособие , оглушительный успех
Привет Нат, отпишитесь потом как оно будет. Муж пластом лежит, завтра на больничный пойдёт, при условии что ещё дадутМорнинг! #непью Пойду сегодня шкурку дырявить второй дозой Спутника.
Сарказм думаю был этоДаша а причём здесь естественный отбор и не очень хорошая политика государства в области демографии?
Или я где то упустил нить разговора??

Ого, после второй?Привет Нат, отпишитесь потом как оно будет. Муж пластом лежит, завтра на больничный пойдёт, при условии что ещё дадут
Природа создала борьбу за выживание рода, вида, популяции. А это слово выдумал человек. Чего мы должны терпеть? Меня убивать будут, а буду терпеть?Толерантность создала природа
Фигасе. А когда он уколося? Он не мог заразиться, может, проверить? Я в парке гуляю, бодра и весела пока что. После первой так же было.Привет Нат, отпишитесь потом как оно будет. Муж пластом лежит, завтра на больничный пойдёт, при условии что ещё дадут
Природа создала борьбу за выживание рода, вида, популяции. А это слово выдумал человек. Чего мы должны терпеть? Меня убивать будут, а буду терпеть?

А нам самим демографию уже не поднять, как бы её не стимулировали, ещё много лет.Сарказм думаю был это
Вместо того чтоб гарантировать стабильную работу с норм зп до пенсии, идём путем минимальных затрат
Паралельно завозя дешёвую раб силу![]()
Завидую, Даш?Ой Настя , тебе че то прям покоя не даёт что я не замужем
Думаю, просто цели нет, когда очень что- то надо, не шибко стесняются ни в методах ни в средствахА нам самим демографию уже не поднять, как бы её не стимулировали, ещё много лет.

Зависть плохое чувствоЗавидую, Даш?
Твой личный Ангел хранитель. Богу мы до лампочки. Не те масштабы.)))опять я всё пропустила, блин.
Наверное, Бог уберёг![]()
Не кусайся?Зависть плохое чувство
Нет, это просто невозможно физически. Если посмотреть на возрастной срез, мы увидим очень небольшое количество людей детородного возраста и огромное из многочисленного послевоенного поколения, подходящих к финалу своей жизни.Думаю, просто цели нет, когда очень что- то надо, не шибко стесняются ни в методах ни в средствах![]()
Только хирургически. Резать этот отросток к чёртовай матери, не
Да ты больной.Вот насчет тварей это в Библии про Ноя почтайте! Цепляться к словам типа "это я тварь" это такой политически- психологический прием - вроде как сказать особо нечего но до слова докапаюсь! Если рожать не может человек это одно! А если он извращенец это другое! Ваше мнение имеет право на жизнь как и моё и любое другое, но его правильность ставиться под сомнение самой природой и большинством человечества! Я сказал что думаю об этом и ВЫ можете хоть на пальму лезть от злости и плеваться ядовитой слюной - ВЫ меня никогда не переубедите и не докажете, что это имеет право на жизнь и с этим нужно мириться! Это нужно лечить! Это противоестественно!
Все. Я своё мнение сказал. Дальше по этому вопросу я разговаривать не собираюсь!