Svetlana_B
Демиург
Фига себе, ты тему развил)))Не полигамно жи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фига себе, ты тему развил)))Не полигамно жи!
Уровень 2 = ревность@Lёnа88 где то носит как обычно)

Да их там в европах ихних не поймёшь, голыми в банях ходют!Уровень 2 = ревность![]()
Дорогой Алексей, вообще-то я ревнуюДа их там в европах ихних не поймёшь, голыми в банях ходют!

Ну ещё бы! В банях чо тока не бывает... наверное!Дорогой Алексей, вообще-то я ревную![]()
Зависть на каком там месте?!Да их там в европах ихних не поймёшь, голыми в банях ходют!
Блин, а мы одетые в основном.Зависть на каком там месте?!

муж совсем не хочет брать?)))))))))))) может предлагаешь плохо?)Моё либидо не знаю куда пристроить
Зашибисьмуж совсем не хочет брать?)))))))))))) может предлагаешь плохо?)
Я про то, что предлагать надо хорошо 

если каждый вечер новая, то не надо. а если 15 лет одна и та же, то надо хоть немножко стараться))))))))Нах тот мужчина, которого ещё просить надо
Воть, прекращайте!Блин, а мы одетые в основном.
Баня. Через дорогу раздевалка![]()

Узбеков тебе в помощьесли каждый вечер новая, то не надо. а если 15 лет одна и та же, то надо хоть немножко стараться))))))))

Ну чесно Лех, фигню сморозил. Может я не понялаВоть, прекращайте!![]()

Я смотрю, вы батенька зажралисьмуж совсем не хочет брать?)))))))))))) может предлагаешь плохо?)

Чё, нам рассказывали, что там в бане все вперемешку и в неглижеНу чесно Лех, фигню сморозил. Может я не поняла![]()

Я постоянно забываю, что у вас Димоном Родина однаЧё, нам рассказывали, что там в бане все вперемешку и в неглиже
А вы, темень, по уши замотаны!

НииииЯ постоянно забываю, что у вас Димоном Родина одна![]()
напокупал се жен, живи -радуйся! Ну дорого только!
Маленькая страна...Нииии
Это у @Lёnа88 так...поэтому она часто пропадает.
А там откуда мы с Димоном, там полигамно всенапокупал се жен, живи -радуйся! Ну дорого только!
А бань там нет, просто на улицу вышел летом и баня![]()

пучок за пятачок)))))))Я бы тоже пару мужей прикупила)))