Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Привет, Владик!!! :kiss: Да, уже 10 дней дома, я в сотке несколько фоток в забег скинула. Отдыхать всегда хорошо, немного штормило море, немного похолодало, но в общем и целом я довольна.
Я рад за вас безмерно! Фото видел, но я в бегах, завтра подробнее посмотрю. Отдых - всегда здорово, тем более в приятной обстановке) :kiss:

А тогда подходит ?? :giggle: Сегодня просто не совсем мой день, я уточняю )))
А 8-е как тебе? Ну не каждая же решится. Тем более, после обещаний вернуть в целости и сохранности.

А 8-е как тебе? Ну не каждая же решится. Тем более, после обещаний вернуть в целости и сохранности.
А 8 это какое? 7 слышала ))) вернуть в целостности и сохранности звучит конечно здорово ?

Санта-Барбара какая-то. Спросил - как голосовать, ответа нет до сих пор. За кого - тем более.
Девчат, гран пардон :giggle:

Санта-Барбара какая-то. Спросил - как голосовать, ответа нет до сих пор. За кого - тем более.
Ой, это тебя голосовать пригласили в конкурсе?

А 8 это какое? 7 слышала ))) вернуть в целостности и сохранности звучит конечно здорово ?
Это только на практике такие вещи ведь. На крайняк - возд.шар.
Я не люблю слова, а для молчания нужен переводчик.

Я ж не поняла просто тебя про конкурсы ) их тут сейчас столько :ku: Не успеваю фоткать, рисовать, голосовать )

Это только на практике такие вещи ведь. На крайняк - возд.шар.
Я не люблю слова, а для молчания нужен переводчик.
А мне кажется здорово, что для молчания переводчик не нужен ) иногда очень круто помолчать ☺️

А мне кажется здорово, что для молчания переводчик не нужен ) иногда очень круто помолчать ☺️
Да.
2023-07-25_233007.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу