Пол уже тяжело, когда ты тебя всего 1.5 тыс. Это еду отменять надо, да и после пол литра жрать хочетсяЯ и пол-литра могу вписать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пол уже тяжело, когда ты тебя всего 1.5 тыс. Это еду отменять надо, да и после пол литра жрать хочетсяЯ и пол-литра могу вписать?

А я закуривала и есть не надо ) я ж курила по 2 пачки в день ? и пол литра тоже могла виски и больше могла ? я на работе много пила! Буквально вчера вспоминала, что когда устроилась запускала программу и ночевала на работе иногда, первые месяцы прям реально раз 5-6 до 6 утра работала, потом шла домой, переодевалась и возвращалась на работу. А ночью пила виски и курила ?Пол уже тяжело, когда ты тебя всего 1.5 тыс. Это еду отменять надо, да и после пол литра жрать хочется![]()
Ну эту стадию все проходилиТы вот Леша @Stilist смеешься, думаешь что такПосмотреть вложение 1866468
А я вот, как это называется "функциональный алкоголик", т. Е. На работу хожу, не валяюсь, но вот помниться мне я худела и считала калории, я себе бокал вина отлично вписывала в калораж. Конечно я алкаш
тебе повезло больше, я тогда даже и не задумывался что что-то не так
)
)Блин, а я не считаю себя алкашом ? хотя наверное я алкаш ? но как раньше пить я не могу! Я вчера вспомнила и в шоке была. Сейчас выпьешь и неделю помираешь ?Ты вот Леша @Stilist смеешься, думаешь что такПосмотреть вложение 1866468
А я вот, как это называется "функциональный алкоголик", т. Е. На работу хожу, не валяюсь, но вот помниться мне я худела и считала калории, я себе бокал вина отлично вписывала в калораж. Конечно я алкаш
Так есть определение, алкаш тот-кто не может без алкоголя выносить тщетность бытияБлин, а я не считаю себя алкашом ? хотя наверное я алкаш ? но как раньше пить я не могу! Я вчера вспомнила и в шоке была. Сейчас выпьешь и неделю помираешь ?
потребляет с целью изменения сознания
дальше уже стадии
)Вот вроде вывожу, но переодически требуется перезагрузка ? это какая стадия?Так есть определение, алкаш тот-кто не может без алкоголя выносить тщетность бытияпотребляет с целью изменения сознания
дальше уже стадии
)
Начальная жиВот вроде вывожу, но переодически требуется перезагрузка ? это какая стадия?
связанная с праздником и весельем
В назначенный момент организм начинает трындеть про накопленную усталость и потихоньку подводить под "надо расслабиться"

Так есть определение, алкаш тот-кто не может без алкоголя выносить тщетность бытияпотребляет с целью изменения сознания
дальше уже стадии
)
я алкашЕсли не пить, оно не так уж и плохоя алкаш

Ну я вообще на 1200 была и пол-литра норм былоПол уже тяжело, когда ты тебя всего 1.5 тыс. Это еду отменять надо, да и после пол литра жрать хочется![]()
Не я поесть тоже люблю, а под мухой аппетит растетНу я вообще на 1200 была и пол-литра норм было
Ну блин а для чего ещё пьют, если не для изменения сознания?Если не пить, оно не так уж и плохо
Если клад найти - ваще отлично![]()
Я тогда курила, поэтому вино и сиги были в приоритете, еду и урезать можно былоНе я поесть тоже люблю, а под мухой аппетит растет

Всё прячутся под маской сомелье и ценителей вкусаНу блин а для чего ещё пьют, если не для изменения сознания?

Ой фсё, ты победилаЯ тогда курила, поэтому вино и сиги были в приоритете, еду и урезать можно было![]()

Да, согласна, это было очень плохо, но с этим похудением и подсчётом калорий я и начала ходить в фитнес-клуб, и тогда мне захотелось результатов всё больше и больше !Ой фсё, ты победила![]()

У меня связь с тренажеркой наоборот возникла, я сначала бросила курить, за полгода отъелась с 70 до 90, но я тяжело бросала, а когда более-менее в себя пришла, занялась питанием и тренажеркой.Да, согласна, это было очень плохо, но с этим похудением и подсчётом калорий я и начала ходить в фитнес-клуб, и тогда мне захотелось результатов всё больше и больше !
Так вот я бросила курить, ну с алкашкой совсем другая история![]()
Некоторые для пищеварения или настойки какие здоровья для, по их мнению, кто- то за компанию, кому -то вкус прикольно...они просто не продолжают дальшеНу блин а для чего ещё пьют, если не для изменения сознания?

Не ну настойки для здоровья это же чайная ложка. А вот второе да, не понятно)Некоторые для пищеварения или настойки какие здоровья для, по их мнению, кто- то за компанию, кому -то вкус прикольно...они просто не продолжают дальше
Поцедили свой бокальчик за ужином и ушли оставив недопитым, нам оно не очень понятно![]()
Поздравляю, ты алкачА вот второе да, не понятно)