Месячник архив Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Филе куриного бедра прокрутить на мясорубке, добавить сушеный чеснок, смесь дробленых перцев и свежий укроп. Фарш отбить. Пожарить фрикадельки на слив масле.
На сухой сковороде выпарить жидкость из шампиньонов, добавить слив масло и мелко рубленый лук, обжарить. Добавить сливки, чуть вскипело, добавить туда же фрикадельки. Отварить ризони, добавить к грибам и фрикаделькам и постепенно добавлять сливки, должна получиться кремовая конститенция, пару минут на маленьком огне побулькает, посыпать тертой моцареллой и накрыть крышкой. Соль, перец, приправы всё по вкусу. Всё)
minion12Забрала тоже

А у меня она не крутит нифига, всё застревает
Попробуй мясо подмороженное закладывать, чтобы куски были твердоватые, не будет тогда зажевывать

Расскажи как попробуешь, я тоже на него хожу посматриваю уже пару месяцев)
Попробовала сейчас с куркумой и имбирем. Ну так что то отдалённо, может быть если пить чёрный кофе, то вкус имбиря будет ощущаться. Я пью с молоком, особо разницы не почувствовала. Вообще мне нравится Якобс с карамелью, вкусненько)
IMG_20250114_144736_133.webp

Приходящие... уходящие.....
Люди в жизни, как поезда...
Лицемерные, настоящие,
На мгновение... навсегда...
Кто-то выстрадан...кто-то вымолен...
Кто-то послан был, как урок...
Кто-то в памяти просто именем...
А кого-то послал сам Бог...
Поначалу все просто встречные...
Только кто-то потом врастёт
В твою душу и станет вечностью...
Ну, а кто-то, как дым уйдёт...
Приходящие... уходящие...
Каждый в сердце оставит след.
Но однажды ты вновь стучащему
Тихо скажешь, что места нет.
Screenshot_20250114-155015.webp

К неблагоприятным метеорологическим условиям (НМУ) относятся условия, способствующие накоплению промышленных и автомобильных выбросов в приземном слое атмосферного воздуха в районах плотной жилой застройки промышленных городов. Для снижения уровня загрязнения в период возникновения НМУ на предприятия передаются информационные сообщения о возникновении НМУ I, II и III степеней, что соответствует режиму работ по регулированию выбросов. Степени предупреждений устанавливаются в зависимости от превышения уровня среднесезонных значений и максимально разовых концентраций загрязняющих веществ установленных нормативов (ПДК).
По факту, заводы должны снижать выбросы.... но не факт..

В Челябинске довольно часто, потому как у нас заводов много.
Купила себе такое кофе, чёт давно на него смотрю, не решалась попробовать ?Посмотреть вложение 2115808
Муж взял, с куркумой и имбирем еще более менее, с перцем - ну неее.....

Попробовала сейчас с куркумой и имбирем. Ну так что то отдалённо, может быть если пить чёрный кофе, то вкус имбиря будет ощущаться. Я пью с молоком, особо разницы не почувствовала. Вообще мне нравится Якобс с карамелью, вкусненько)
Посмотреть вложение 2115834
Кружка классная!!! я пью без молока, поэтому мне не очень понравился... У меня Суаре пока фаворит и Бушидо Лайт(розовый который) но он дороговат :facepalm:

Кружка классная!!! я пью без молока, поэтому мне не очень понравился... У меня Суаре пока фаворит и Бушидо Лайт(розовый который) но он дороговат :facepalm:
Бушидо да, мне тоже нравится, но накладно)
По выходным когда дома расчехляю кофемашину, пью настоящий)

Бушидо да, мне тоже нравится, но накладно)
По выходным когда дома расчехляю кофемашину, пью настоящий)
я пока ремонт не сделаю, кофемашину не буду покупать.... а варить мне в лом немного.... хотя думаю, ввести такую традицию по субботам....Турка новая есть, кофе молотый тоже :wub:

я пока ремонт не сделаю, кофемашину не буду покупать.... а варить мне в лом немного.... хотя думаю, ввести такую традицию по субботам....Турка новая есть, кофе молотый тоже :wub:
Ну так у тебя ж все есть, дело только в желании) вареный тоже хорош??

• Лайк
Реакции: Gala
По выходным когда дома расчехляю кофемашину
ввести такую традицию по субботам
Все кофе варят, пробуют какие то диковинные сорта и марки ? а я как бабка старая по выходным травки муравки завариваю ? чаев дома каких только нет, что сборы привезенные, что сама собирала, можно уже даже лавку чайную открывать ?

Все кофе варят, пробуют какие то диковинные сорта и марки ? а я как бабка старая по выходным травки муравки завариваю ? чаев дома каких только нет, что сборы привезенные, что сама собирала, можно уже даже лавку чайную открывать ?
Это же круто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу