Месячник архив Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто мне интересно, к этой плитке прилагались декоративные элементы :))
О.. у меня даже фото осталось :rofl:
P1020149.JPG

А они с ней вот так вот!!!

Я видимо одна о них только сейчас узнала, когда уже все активно напробовались ?
Ну, я пока не знаю что это :rofl:
Но вот думаю, раз 2 минуты и все, то может и не стоит:giggle:

Танюш, тебе б отлежаться дня три-четыре, не напрягаться, в покое оставить все мышцы/связки!
Stickers-Spotty24 не болей, пожалуйста!
Поправляйся! (Ой, как ножом по сердцу?)
Генеральная уборка пошла на пользу, ногу волоку уже гораздо лучше ??? разработалась по ходу ?

Блин, я пока не дочитала до конца, наверняка там есть ответ, но я прям держу крестики?, что день прошел хорошо и у директора тоже :rofl:
Сегодня почему-то собранные мной данные торжественно озвучены не были? то ли перепроверяют…то ли че

А мне мультю доломали в сервисе. Я туда гречки накидала, они её вытряхнули, но неправильно собрали. И сейчас работает только кнопка выкл. Доломали за отдельную плату?
Вот уроды…

• Лайк
Реакции: aiva
Филе куриного бедра прокрутить на мясорубке, добавить сушеный чеснок, смесь дробленых перцев и свежий укроп. Фарш отбить. Пожарить фрикадельки на слив масле.
На сухой сковороде выпарить жидкость из шампиньонов, добавить слив масло и мелко рубленый лук, обжарить. Добавить сливки, чуть вскипело, добавить туда же фрикадельки. Отварить ризони, добавить к грибам и фрикаделькам и постепенно добавлять сливки, должна получиться кремовая конститенция, пару минут на маленьком огне побулькает, посыпать тертой моцареллой и накрыть крышкой. Соль, перец, приправы всё по вкусу. Всё)
Можно повара в комплекте :giggle:

Bullshit13 Bullshit13 Bullshit13 Bullshit13

@Stilist теперь у меня желание отколупать свою/твою плитку и утащить к себе в норку)

Этой плитке лет 20 наверное, муж первый раз в жизни выкладывал, денег на мастера конечно не было ? как получилось, так получилось ?

@mila-vrn и ведь посмотри какое дело! По крохотному кусочку фотки разглядел жи свою/мою плитку!
Точно нет номинации Душнила Года? Я знаю победителя!

Кружка классная!!! я пью без молока, поэтому мне не очень понравился... У меня Суаре пока фаворит и Бушидо Лайт(розовый который) но он дороговат :facepalm:
Боги, я таких слов не знаю, вы о чем вообще, что за диковины1lis33

@mila-vrn и ведь посмотри какое дело! По крохотному кусочку фотки разглядел жи свою/мою плитку!
Точно нет номинации Душнила Года? Я знаю победителя!
Надо администрацию просить ввести ? Лида @Vivien Li , Алена @Алёна909 рассмотрите предложение :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу