Месячник архив Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да по фиг, что столько не живёт! может от такого ГМО хлеба какая нить лишняя запчасть вырастет, чулюк на лбу например, всё в дом, всё в хозяйстве пригодится!
Ну чота как-то я прям не знаю... :rofl:
Можно нинада?:rofl:
У меня просто в голове не очень укладывается, как хлеб может столько не портиться???

Ну чота как-то я прям не знаю... :rofl:
Можно нинада?:rofl:
У меня просто в голове не очень укладывается, как хлеб может столько не портиться???
Узбагойся! А то я чую ты уже к зеркалу потопал, чтобы удостовериться, что ничё пока не выросло?

На менделеевской пропали1lis37
У них там место тусовки в переходе, а летом дрыхнут на улице вокруг. Вобще много неблагополучных, на вокзалах, в трамваях, в метро, бывает...хотя меньше, факт, чем 10 лет назад, например.

Я просто с таким не сталкивалась по жизни, наверное, и хорошо :wub:
И у меня свое видение проблемы с возможностями... По моему мнению эти проблемы могут быть только у людей с ограниченными возможностями, у остальных это просто нежелание действовать
Ну т.е ты отказываешься американцам иметь часть населения с ограниченными возможностями или просто не иметь желания действовать? Люди везде люди, как мне кажется.

Ну т.е ты отказываешься американцам иметь часть населения с ограниченными возможностями или просто не иметь желания действовать? Люди везде люди, как мне кажется.
Ваще, не знаю как в штатах, но цена на такой домик и его содержание- радость недешевая.
А ещё воды залей, отходы слей, аккумуляторы поменяй, и пр. и пр...
Хотя у них машины в два раза дешевле, не додумались до утиль сбора, странные...

@Екатерина1985, не выдержал, заказал, буду пробовать :facepalm:
Screenshot_20250117-231147.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу