Месячник архив Увертюра 53 АлкоФри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пляски.gif

Дратути!

Здоровья питомцу!Stickers-Spotty22А у меня у кошки в моче кровь, муж сказал, что видел сегодня... тоже переживаю... Наблюдаю пока за ней, а на днях пойду к вету обязательно, особенно, если сама кровь увижу...
Спасибо .
Может мужу показалось ?
А в интернете лучше не спрашивать , я на Фейсбуке в группе спросила так собаку уже похоронили , и уже даже на меня перешли . Лучше сразу к врачу . Здоровья! :676866858:

Нам вот выписали антибиотики, надеюсь поможет + даю ещё проспан детский , сироп для собак вообще никакого улучшения не даёт
1000014925.webp

Последнее редактирование:
Кстати...а фото на конкурс куда отправлять?

Спасибо

Спасибо .
Может мужу показалось ?
А в интернете лучше не спрашивать , я на Фейсбуке в группе спросила так собаку уже похоронили , и уже даже на меня перешли . Лучше сразу к врачу . Здоровья! :676866858:

Нам вот выписали антибиотики, надеюсь поможет + даю ещё проспан детский , сироп для собак вообще никакого улучшения не даётПосмотреть вложение 2237097
Может и показалось... У неё очень жёсткие какахи, она часто подкравливает, когда тужится... :facepalm:
Ей уже 8 лет и я что ей только не давала, ничего не помогает. Может так же тужилась, капнула кровью, он увидел. Короче, она такая же, как всегда, ест, спит, иногда носится с котами. Пока никуда не иду. Тем более у нас такие веты, что не дай бог :facepalm:, чтобы нормального найти, надо по клиникам побегать

• Сердечко
Реакции: Gala
Внимание (2).gif

download (2).gif

Итак, представляю вашему вниманию первый конкурс нашей Увертюры!

-07-11-2025.webp

Смотрим, наслаждаемся и голосуем за три фотографии!

1.
01.webp

2.
02.webp

3.
03.webp

4.
04.webp

5.
05.webp

6.
06.webp

7.
07.webp

8.
08.webp

9.
09.webp

10.

10.webp

11.
11.webp
​

Вчера думал что уже пятница, Хотел пораньше с работы уйти, выспаться.... Каково было мое разочарование когда я узнал что еще только четверг :cry:

Может и показалось... У неё очень жёсткие какахи, она часто подкравливает, когда тужится... :facepalm:
Ей уже 8 лет и я что ей только не давала, ничего не помогает. Может так же тужилась, капнула кровью, он увидел. Короче, она такая же, как всегда, ест, спит, иногда носится с котами. Пока никуда не иду. Тем более у нас такие веты, что не дай бог :facepalm:, чтобы нормального найти, надо по клиникам побегать

Эххх, тут тоже самое с врачами , как для людей так и для животных . :redcarded:

Вчера думал что уже пятница, Хотел пораньше с работы уйти, выспаться.... Каково было мое разочарование когда я узнал что еще только четверг :cry:
Мне каждый день кажется, что уже пятница:facepalm:и я каждое утро говорю себе, что сегодня лягу пораньше:furious:
но каждый день в 23-00 открывается второе дыхание:rofl: что за мистика, откуда оно берется?!

Какой обломчик:giggle: но сегодня точно пятница!!:bounce::luggle:

У меня один салат готов, ещё 3 осталось + уборка...я и сегодня задолбаюсь :(

Не люблю я эти праздники...2 дня пашешь на готовку и уборку ,потом день это всё убираешь....:alien: как бы с этим завязать , может какую 365 ти дневку замутим?:D

Какой обломчик:giggle: но сегодня точно пятница!!:bounce::luggle:

У меня один салат готов, ещё 3 осталось + уборка...я и сегодня задолбаюсь :(

Не люблю я эти праздники...2 дня пашешь на готовку и уборку ,потом день это всё убираешь....:alien: как бы с этим завязать , может какую 365 ти дневку замутим?:D
Что отмечать будемminion13minion23
7 ноября?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу