Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Готовы уже поди к празднованию .. эх…
У меня 5.30 утра и я встаю на работу.
Из новогоднего тока мандарины .
Всех с наступающим!
Хвастайте своими столами!!!
Жоржета у вас 5.30 и ещё 31 декабря ? Или уже 1 января? с чем поздравлять с наступающим или наступившим?
У меня из новогоднего сваренные овощи , мандарины и много шоколадных конфет.)
Жоржета у вас 5.30 и ещё 31 декабря ? Или уже 1 января? с чем поздравлять с наступающим или наступившим?
У меня из новогоднего сваренные овощи , мандарины и много шоколадных конфет.)
Новый 2026 год начинается с движения вперёд — легко, уверенно и с верой в себя. Пусть ваш внутренний «пони» окажется выносливым, свободным и по-настоящему неуязвимым перед старыми привычками. Этот марафон — не про ограничения, а про силу, радость и уважение к собственной жизни.
Желаю вам ясной головы, устойчивости в трудные моменты и умения радоваться простым вещам. Пусть организм откликается благодарностью, мысли становятся спокойнее, а уверенность в своих решениях крепнет с каждым днём.
Пусть 2026 год принесёт вам новые привычки, полезные изменения и ощущение, что вы движетесь в правильном направлении. С Новым годом — годом трезвости, силы и внутренней свободы!